Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Мойсхен писал(а) 03 ноя 2020, 15:17:kr1s, тогда я не поняла, что вы имели в виду под сопроводительным письмом.
kr1s писал(а) 03 ноя 2020, 14:18:по моей прописке его оформляли (временное прикрепление), переводы денег на постоянной основе-и есть совместный быт.
kr1s писал(а) 03 ноя 2020, 15:05:ну да. мне даже не отказали, а вернули сбор, вот что интересное самое было. билеты все его прикладывала, визы, фото, переписки и тд
kr1s писал(а) 03 ноя 2020, 13:40:совместный отдых в другой стране
lonelymooon писал(а):Совместный отдых не является подтверждением отношений. Пишите им конкретнее, что Вы не просто вместе отдыхаете, а вы - пара, у Вас отношения, которые возникли до пандемии и из-за ограничений Вы не можете встречаться.
lonelymooon писал(а) 04 ноя 2020, 15:00:
В чём у Вас проблема получить официальный Verpflichtungserklärung? Это же так упрощает всё, для немцев - это гарантия, что кто-то в случае чего будет нести за Вас ответственность, а для Вас - возможность получить мульт в Германию.
AMUA писал(а) 04 ноя 2020, 22:31:В общем, мне нужна инфа на данный момент получается ли у ваших половинок в Германии оформить приглашения?
kr1s писал(а) 04 ноя 2020, 18:27:Дело в том, что квартира на маму оформлена, контракт, а не на него
shining_woman писал(а) 05 ноя 2020, 12:42:а в каком городе подавали документы? у нас в Краснодаре вроде ничего не работает
shining_woman писал(а):Добрый день! А кто подавал документы на визу в Германию. Какую визу ставили? С или Д?
lopushochek писал(а) 05 ноя 2020, 00:12:Amua, мы написали неофициальное приглашение. Его тоже можно...
В пятницу иду подавать.
В общем, мне нужна инфа на данный момент получается ли у ваших половинок в Германии оформить приглашения?
AMUA писал(а) 05 ноя 2020, 13:14:Сегодня подала документы на визу, но сразу в Консульство, сказали приходить завтра за визой))) Всё работает.
Единственное, возможно из-за этого нового локдауна со 2го ноября какие-то ограничения, хотя про госорганы там ни слова (парки, отели, публичные дома...))))
nicuras писал(а) 05 ноя 2020, 14:44:Мой мч живет уже несколько лет на территории Германии, но у него румынский паспорт.
таким образом есть необходимость как-то подтверждать, что он находится на территории Германии (кроме его приглашения).
Что посоветуете приложить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию