OlgaGerman1488 » 06 ноя 2020, 10:52
Итак: рассказываю как всё прошло и у меня.
Перелет непрямой 16 октября - победа спб-мск-стамбул (ни единого вопроса само собой), далее через 4 часа самолет пегасус стамбул - дюссельдорф, переживала очень, но зря, тест на корону, который я сделала в хеликсе за сутки до вылета показала всего 2 раза и оба раза на телефоне, никто qr-код не считывал никуда ничего не вносили, ничего не фотографировали, просто полистали доки и оторвали посадочный ярлык (возможно из-за онлайн-регистрации на рейс, возможно были бы вопросы регистрируйся я на стойках регистрации) при прелете в дюссельдорф обычный пасп.контроль, быстрее по-моему чем до короны все прошло) просто полистали доки, тест на корону показала (это второй раз) на телефоне и всё штамп в паспорт- выход в город. Ни единого вопроса,фоток переписок не спросили, с собой были КОПИИ приглашения в свободной форме, аусвайс приглашающего и декларашка) из штампов имелись февральские дюссельдорфские, виза С финская. Тест второй раз не делала в аэропорту, никуда ничего не загружала. На следующий день мы поехали в Нидерланды на электричке, всё ок)
Готова ответить на вопросы волнующихся)))