Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, можно ли въехать в Прагу на автобусе из Вены? Возможны проверки? И посадят ли нас в автобус? Планируем въехать до 25.10…
alexulianov писал(а) 17 окт 2022, 01:19:Кто-то ездил из Франкфурта в Прагу на автобусе? Был погран контроль?
alexulianov писал(а) 17 окт 2022, 01:19:Кто-то ездил из Франкфурта в Прагу на автобусе? Был погран контроль?
ZhiMa писал(а) 10 окт 2022, 19:31:Отпишитесь, пожалуйста, буду очень признательна! Мы летим позже вас и у нас тоже билеты невозвратные одним рейсом москва-стамбул-Прага, хотелось бы понять, что нам ждать) Удачи!
Kavalex12 писал(а) 21 окт 2022, 15:54:Я с заграном РФ и испанской визой буду в Барселоне, я ведь без проблем смогу оттуда прилететь в Прагу на пару дней? ПЦРы какие-нибудь нужны?
Alisien писал(а) 27 окт 2022, 14:27:в Прагу с территории Шенгена с туристической визой? Не ясно, начал ли действовать запрет.
EkaterinaTrs писал(а) 05 ноя 2022, 22:35:напрямую с паспортом рф в Чехию не пускают..
Благодарю.
kaaa писал(а) 05 ноя 2022, 02:26:Скажите, а в чём прикол таких реверансов? Вы не верите чешской полиции, которая заявила, что не будет ограничивать во въезде россиян, которые приезжают из шенгенских стран
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Чехия общие вопросы