Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
elg писал(а) 28 апр 2014, 09:16:Друзья, а если дождь, то есть ли что-то интересное в Праге под крышей (помимо ресторанов)?
Katy99 писал(а) 03 июн 2014, 09:56: Еще есть забавный музей легенд и сказок
Свалившийся с Луны писал(а) 18 мар 2014, 21:42:ZRain писал(а) 18 мар 2014, 06:04:А есть ли какие-нибудь офф-лайн карты и схемы городского транспорта наложенные на карты достопримечательностей? Может есть такое в бумажном виде в продаже?
в качестве оффлайна рекомендую на мобильник CityMap2Go
gered писал(а) 21 сен 2014, 22:31:
Возможно, а 2gis никто не пользовался? В России ничего лучше нет.
Slavista писал(а) 21 сен 2014, 23:10:Пользовался, очень полезные и главное бесплатные карты.. Особенно полезно при прокладке маршрутов, показан весь общественный транспорт
gered писал(а) 21 сен 2014, 23:59:В аэропорту в 6 утра не проблема купить?
martyasha писал(а) 09 окт 2013, 22:59:Готовимся к поездке в Прагу в январе-14, и не мог не записать для себя такой великолепный маршрут .
Отметил все "важные вехи" данного пути на Google-картах, выкладываю тут, возможно, данная карта пригодится кому-либо еще:
Просмотреть увеличенную карту
krasna devitca писал(а) 24 апр 2015, 20:28:а если гулять сверху вниз, то откуда лучше начинать?
knopa20 писал(а) 12 авг 2014, 15:53:хочется ещё посмотреть обычный чешский современный город. Какой удалённый район в Праге для этого подходит? да-да, чистА поглядеть на дома, дворы, может быть парки, магазины...
Slavista писал(а) 12 авг 2014, 19:48:в Праге, я думаю, ничего из этого нет..
zzzap писал(а) 12 май 2016, 18:15:Чем можно дополнить этот маршрут и как лучше распределить все по дням?
гостиница на середине маршрута
хочу из аэропорта добраться до пункта А, пройти половину до неё
Сколько часов занимает дорога до улицы Liliova?
Olga276 писал(а) 19 ноя 2018, 20:00:Доброго всем времени суток! У нас на всё про всё три дня на Прагу! Прошу совета! Приезжаем в отель часов в 7 -8 утра.Отель находится возле музея Франца Кафки.Дальше по плану-оставить вещи в отеле и на трамвае (каком?)отправиться к Страговскому монастырю и оттуда пешком через Лорету дойти до Собора Св.Вита,посмотреть смену караула ,посетить Пражский град и по лестнице спуститься в Мала страну.Посмотреть самую узкую улочку и отправиться заселяться в отель . Как такой маршрут для гуппы товарищей за 50...?Это будет декабрь,перед Рождеством.
Putnikk писал(а) 19 ноя 2018, 20:26:пешком 5 км вниз с холма https://en.mapy.cz/s/3dKnG
на холм с пересадкой - трамвай + автобус 176
Olga276 писал(а) 19 ноя 2018, 22:10: Буду признательна если посоветуете какой-нибудь танцевальный клуб дочери,а то она с нами по пивным ходить не захочет.И будут ли работать такие заведения с 25-го на 26-е декабря?!
да и что ? где отель я не знаю...Странный маршрут. Музей Кафки рядом с писающими мальчиками, разве не?
У нас на всё про всё три дня на Прагу! Прошу совета! Приезжаем в отель часов в 7 -8 утра.Отель находится возле музея Франца Кафки
И будут ли работать такие заведения с 25-го на 26-е декабря?!
Serhio-79 писал(а) 07 июн 2019, 12:28:какая станция метро ближайшая к Пражскому Граду: Градчанска или Дейвицка? Или с той стороны на холм подняться невозможно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум — Прага, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Чехия общие вопросы