Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
usmarine77 писал(а):Сколько эти внутригосударственные процедуры могут длится? Как это было у россиян?
usmarine77 писал(а):Утверждение Соглашения правительством является условием для его вступления в силу. Вместе с тем, этот документ вступает в силу после выполнения сторонами внутригосударственных процедур и уведомлений друг друга об этом" Сколько эти внутригосударственные процедуры могут длится? Как это было у россиян?
XMember писал(а):С Литвой было так:The visa waiver agreement between Lithuania and Brazil, signed in 2003, entered into force on 13 January 2009.
usmarine77 писал(а):Что нового по Бразилии? Я так понял что Бразилия мягко говоря затягивает.
zerokol писал(а):для примера, соглашение о безвизовом обмене между РФ и Бразилией вступило в действие через полтора года после подписания или вот The visa waiver agreement between Lithuania and Brazil, signed in 2003, entered into force on 13 January 2009
Navigator писал(а):думаю, что раньше лета следующего года ждать отмены не стоит
barQ писал(а):Ваше соглашение еще даже в палату депутатов не поступило. А вообще отсматривайте сами на сайтах палаты депутатов и (после этого) сената.
Navigator писал(а):barQ писал(а):Ваше соглашение еще даже в палату депутатов не поступило. А вообще отсматривайте сами на сайтах палаты депутатов и (после этого) сената.
скажу вам честно, мне все это (визы, парламенты бразильские и прочая хрень), как говорится - в хуй не вперлось
так что "минимум" и "максимум" оставьте себе
Navigator писал(а):спасибо конечно,
но это не хамство
Navigator писал(а):скажу вам честно, мне все это (визы, парламенты бразильские и прочая хрень), как говорится - в хуй не вперлосьтак что "минимум" и "максимум" оставьте себе
usmarine77 писал(а):А кто может подсказать сайт в нете палаты депутатов и сената? Хотелось бы посмотреть. Может что-то изменилось.
usmarine77 писал(а):Теперь каие процедуры остались?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Визы и таможня в Бразилии