Мобильный интернет в Венгрии

Общие вопросы самостоятельного путешествия в Венгрию: деньги, банковские карты, интернет, сотовая связь, бытовые вопросы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Мобильный интернет в Венгрии

Сообщение Форум Винского » 21 апр 2010, 16:56

#1 Онлайн покупка e-sim для мобильного интернета в Венгрии возможна оплата российскими картами.

Снимок экрана 2024-09-12 в 13.14.28.png

#2 eSIM для мобильного интернета в Венгрии, оплата картами МИР

Снимок экрана 2025-06-19 в 14.54.03.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Винский 19 июн 2025, 15:54, всего редактировалось 7 раз(а).
Причина: Изменение названия темы
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 84

Re: Мобильный интернет в Венгрии

Сообщение Nebulani » 10 фев 2020, 11:57

Добрый день.
Скажите , а какой пакет брали?
https://www.telekom.hu/kereses?location ... tt=maraton
Nebulani
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение SPB1986 » 10 фев 2020, 12:43

Добрый день!
Что-то из представленных на сайте не могу найти свой)
Я ближе к вечеру вышлю фото упаковки от пакета
SPB1986
новичок

Сообщение SPB1986 » 10 фев 2020, 15:58

Тариф Domino Holiday.( Изначально хотел брать Domino Fix с 1гб интернета, но его не было в салоне.) Как я понял, в данный тариф включены только гигабайты интернета ( возможность совершать звонки и отправлять смс не пробовал, т.к. не было необходимости).Срок жизни симки - 7 дней. Для оформления симки потребуется загранпаспорт и адрес проживания в Будапеште (адрес моего проживания показанный с приложения [url=https://..pvxt.net/QoG0A].[/url] вполне подошёл), от себя хочу добавить, что интернет очень быстрый, в центре даже 4G+ (в России такого не видел).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SPB1986
новичок

Сообщение yakom » 29 фев 2020, 08:20

Подскажите, пожалуйста: нужна симка на неделю в Венгрии плюс краткий заезд в Словакию. В перспективе через пару месяцев поездка в Германию; хотелось бы, чтобы симка продолжала работать и там. Интересует в основном интернет, ну и, может быть, чуть-чуть местных звонков.
Как понимаю, наверное, лучше смотреть в сторону Водафона (т.к. в ЕС он вроде бы везде есть)?
yakom
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Отчеты: 5

Сообщение yakom » 09 мар 2020, 17:49

Отвечаю на свой же вопрос: купили две симки от Telenor в ТЦ Corvin. При оформлении спросили загранпаспорта и венгерский адрес регистрации (показывали бронь .). Цена вопроса - 6978 форинтов за обе симки, 3Гб интернета и сколько-там местных минут. Первые два дня интернет безлимитный. Срок жизни симки - два месяца. В Словакии также все работало без проблем, интернет везде был стабильный.
yakom
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Serhio-79 » 15 июн 2021, 10:52

Неожиданно столкнулся с проблемой:
в Венгрии нет интернета на TravelSIM. Мобильная связь с этой карточки работает, а вот интернет - ни в какую:-(
Какие-то особенности работы этого оператора именно в Венгрии есть?
Предыдущий раз в Венгрии был 6 лет назад, тогда ещё вообще без Смарта, только кнопочным для звонков и и смс пользовался...
Serhio-79
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Отчеты: 28

Сообщение mishanya7275 » 02 сен 2021, 16:24

Вопрос знатокам) Какую симку лучше покупать и где ( если это принципиально ) можно и без звонков,на 14 дней?
mishanya7275
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 29

Сообщение sercherry » 02 сен 2021, 22:56

Брал теленор в фирменном салоне
sercherry
новичок

Сообщение mishanya7275 » 03 сен 2021, 09:19

sercherry, Не подскажите,работает только на территории Венгрии?
mishanya7275
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 29

Сообщение sercherry » 03 сен 2021, 23:08

Честно говоря уже не помню
sercherry
новичок

Сообщение lizakupch » 29 сен 2021, 19:00

Подскажите, а если брать симку с интернетом водафон или теленор - я смогу расшаривать этот интернет для ноутбука?
Очень нервничаю, что поездка приходится на рабочие дни, я работаю удаленно - если вай фай в отеле окажется плохим, нужно будет срочно решать проблему
lizakupch
участник

Сообщение stani5lav » 13 окт 2021, 20:49

доброго вряд ли кто то знает но все же российские lycamobile или mcntelecom в Венгрии сейчас работают?
stani5lav
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19

Сообщение nrb22 » 17 окт 2021, 17:26

lizakupch писал(а) 29 сен 2021, 19:00:Подскажите, а если брать симку с интернетом водафон или теленор - я смогу расшаривать этот интернет для ноутбука?

Ну и как, получилось?
nrb22
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 16

Сообщение nrb22 » 26 окт 2021, 19:18

Уже 2 недели изучаю этот вопрос. Наткнулся на такую инфу:
Не реклама) Тиньков новым клиентам дарит 1 Гигабайт в роуминге при первом пополнении счета на 200 р.
Вот и вот
Главное симки оформлять разными заказами и на разные лица. Иначе гигабайт будет только на первую. Гигабайт появится после пополнения счета на 200 р. Думаю на неделю 2 ГБ вполне хватит. 200 р. остаются на счету. На них вы потом в роуминге сможете докупить пакеты интернета, или потратить на другие услуги. Заказал у них две симки себе и жене. Можете не благодарить.
Если захотите перенести свой номер в Тиньков мобайл, то делайте это после поездки. За это подарят 1000 р. но только если вы раньше не были абонентом Тинькова. Короче перед всякими действиями нужно все уточнять заранее и внимательно читать на сайте.
Последний раз редактировалось nrb22 17 ноя 2021, 11:00, всего редактировалось 2 раз(а).
nrb22
участник

Сообщение cosmoline » 27 окт 2021, 17:21

nrb22 писал(а) 26 окт 2021, 19:18:Да и при переносе своего номера дарят 1000 р. на баланс. Тоже пригодятся.
Можете не благодарить.

Не - благодарить не будем за бесплатную рекламу, реферальную же ссылку не дал чтобы перепало от новых подключений :), а так - сейчас всей толпой чтобы неделю пользоваться халявными несчастным гигом побежим оформлять перенёс номера всей толпой :))))
cosmoline
участник

Сообщение nrb22 » 27 окт 2021, 17:49

cosmoline писал(а) 27 окт 2021, 17:21:Не - благодарить не будем за бесплатную рекламу, реферальную же ссылку не дал чтобы перепало от новых подключений :), а так - сейчас всей толпой чтобы неделю пользоваться халявными несчастным гигом побежим оформлять перенёс номера всей толпой :))))

С трудом осилил ваши словесные обороты. Не понял насчет реферальной ссылки. Вы её где-то увидели, или нет? Немного поясню насчет "несчастного гига". Обычно люди ездят не по одиночке, т.е. по гигу на каждого, или в моем случае оба мне, как основному пользователю. И для чего людям нужен интернет за бугром? В основном для навигации и мессенджеров, которые на данных симках безлимитны и бесплатны. А на остальное думаю и гига хватит. Пусть каждый для себя решает сам.
ЗЫ А старых симок с ненужными, но работающими номерами, годными для переноса, у меня есть небольшая кучка. Чего добру пропадать?
Всем любителям трудностей желаю удачи в поиске симок за зарубежные тугрики!
Я за Тинькова не топлю, если найдете вариант лучше, предлагайте. Буду только рад.
nrb22
участник

Сообщение cosmoline » 27 окт 2021, 20:30

nrb22 писал(а) 27 окт 2021, 17:49:Всем любителям трудностей желаю удачи в поиске симок за зарубежные тугрики!
Я за Тинькова не топлю, если найдете вариант лучше, предлагайте. Буду только рад.

Симки если не платите через 3 месяца или даже раньше блокируются так что я не знаю почему у Вас их небольшая куча. А так можете на Тинькова перед каждой поездкой переходить за халявным гигом, если не лень так как тарифы у них обычные не сильно на роуминг отличаются от других :) Если есть желание платить больше (чем у локальных) но меньше (чем у российских), то Симкоматы с TravelSIM есть в зоне отлета Домодедово или почти наверняка и в других аэропортах сейчас. Про бесплатную навигацию - не знаю где Вы нашли , Стоимость роуминга за границей безлимитные мессенджеры и карты Google стоят от 49 ₽ в день, 30 минут входящих — от 59 ₽, 100 МБ интернета на день — от 99 ₽. Не благодарите :)
cosmoline
участник

Сообщение nrb22 » 27 окт 2021, 21:48

cosmoline писал(а) 27 окт 2021, 20:30:Симки если не платите через 3 месяца или даже раньше блокируются так что я не знаю почему у Вас их небольшая куча.
Если не пользоваться платными услугами, а я пользуюсь самыми дешевыми примерно раз в 3 месяца. Симки держу для всяких Авито и левых регистраций.
cosmoline писал(а) 27 окт 2021, 20:30:Про бесплатную навигацию - не знаю где Вы нашли

cosmoline писал(а) 27 окт 2021, 20:30:Стоимость роуминга за границей безлимитные мессенджеры и карты Google стоят от 49 ₽ в день, 30 минут входящих — от 59 ₽, 100 МБ интернета на день — от 99 ₽.
Так и есть, это я погорячился.
Последний раз редактировалось nrb22 17 ноя 2021, 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).
nrb22
участник

Сообщение cosmoline » 28 окт 2021, 11:58

nrb22 писал(а) 27 окт 2021, 21:48:cosmoline, Акцию с бесплатным гигом в роуминге похоже прикрыли, но не совсем. Тут можно найти ссылку, по которой вроде еще можно заказать акционную симку, но не знаю работает ли она.

Ну да нуда - секретная СИМка :) Вы какой-то замороченный , для авито и других регистраций новые СИМКи покупаете , как шпийон и иноагент :)))))) (надеюсь не на левые паспорта :))) От себя могу сказать что все эти Тиньковы, Cберы и прочая лабуда это виртуальные операторы от Теле2 и чего у них никогда не буде так это звонков по домашним тарифам через операторскую программу и любую услугу передачи данных (WIFI или интернет другого оператора ). Такие программы-мессенджеры для звонков через другие службы передачи данных по домашним тарифам есть у МТС и Мегафона. Не то чтобы это так важно благо есть Ватсап и прочее- но меня именно это останавливает от перехода на другие. Не будет у них тарифов для роуминга лучше чем у Теле2 тоже (исключая разве что халявные 600 минут за траты по тиньковской карте - мне они Симку тоже всучили но именно это мне нафиг не нужно в Москве, если бы интернет давали вместо минут, то я бы еще подумал).

Но тема у на Венгрия - не так-ли? В этой теме мы ее обсуждаем , а не то роуминг какого оператора лучше или хуже в общем ? Вы в Венгрию едите или просто во все группы кидаете мессаджи , про то, что Тиньков самый лучший на "секретных тарифах" ????? :)

Касательно Венгрии - самый большой минус при покупке Симки в этой стране это необходимость по закону обнавлять данные по ней каждый год. У меня 4 года был Теленор и я его оплачивал только когда был за границей и ехал в ЕС и даже ездил обновлял данные по себе в точку продаж каждый год. Но в этом году не обновил и эти добрые люди уничтожили мой номер. Cейчас я заморочился (не говорю, что надо заморачиваться так всем, но тоже вариант) - доехал до cоседней Словакии (автобус полтора часа до Братиславы ходит часто, за одно и город посмотрел или наоборот - посмотрел город и купил Карту :)))) ) и в Почтовом отделении по паспорту РФ купил себе 4Ka. Этот оператор продается исключительно в почтовых отделениях. его плюс - не надо продлевать каждый год, нет абонентки - можно докупать только пакеты данные когда едите в ЕС. Cтоимость там получается роумингового пакета по ЕС 2 Евро за 1 Гиг и 5 Евро за 3 Гига. Минус - через жопу сделан роуминг вне Словакии. Что бы работал в ЕС надо прописать в название APN cлово "internet"- инструкция приходит в Роуменге по SMS.
cosmoline
участник

Сообщение nrb22 » 28 окт 2021, 13:43

cosmoline писал(а) 28 окт 2021, 11:58:Вы какой-то замороченный , для авито и других регистраций новые СИМКи покупаете

Ничего я не покупаю. Это халявные подарочные симки. Работа была такая. Отвечал за связь у себя в конторе.
Делюсь лайфхаком. Во многих местах можно получать очень хорошие скидки на товары и услуги, если у них регистрироваться как бы впервые. А проверка идет как-раз по номерам телефонов, для чего я их держу. Более того можно через колл-центр или ЛК оператора за 5 минут поменять номер телефона за меньше чем 100 руб., и при этом сэкономить в десятки раз больше используя мой метод.
cosmoline писал(а) 28 окт 2021, 11:58:но меня именно это останавливает от перехода на другие
У меня у всех домашних МТС. Причем почти бесплатные тарифы смарт для своих.
cosmoline писал(а) 28 окт 2021, 11:58: Вы в Венгрию едите или просто во все группы кидаете мессаджи , про то, что Тиньков самый лучший на "секретных тарифах" ????? :)
А вот здесь можно поподробнее? Где еще вы видели мои "мессаджи" на эту тему? Если глянете повнимательней на мою ссылку в сообщении выше, то там как раз про роуминг в Венгрии. Да и эта тиньковская акция дается только на одну поездку. Может у вас есть варианты повыгодней? Тогда вместо пустой безаргументной болтовни предлагайте. Всем интересно.
cosmoline писал(а) 28 окт 2021, 11:58:Но в этом году не обновил и эти добрые люди уничтожили мой номер
Ну вот хоть кого-то расшевелил. Пошла полезная инфа. Что скажете про Водафон в этом плане? Я целился в Будапеште прикупить симки без пакетов у Теленора, просто про запас. Про периодическое использование платных услуг, чтоб не умерли, в курсе. Раньше были симки от Lebara с их вкусными тарифами, но их тоже заблочили, т.к. долго не использовал.
Последний раз редактировалось nrb22 29 окт 2021, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
nrb22
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕНГРИЯ форумОбщие вопросы о Венгрии

Включить мобильный стиль