#2 eSIM для мобильного интернета в Венгрии, оплата картами МИР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lizakupch писал(а) 29 сен 2021, 19:00:Подскажите, а если брать симку с интернетом водафон или теленор - я смогу расшаривать этот интернет для ноутбука?
nrb22 писал(а) 26 окт 2021, 19:18:Да и при переносе своего номера дарят 1000 р. на баланс. Тоже пригодятся.
Можете не благодарить.
cosmoline писал(а) 27 окт 2021, 17:21:Не - благодарить не будем за бесплатную рекламу, реферальную же ссылку не дал чтобы перепало от новых подключений :), а так - сейчас всей толпой чтобы неделю пользоваться халявными несчастным гигом побежим оформлять перенёс номера всей толпой :))))
nrb22 писал(а) 27 окт 2021, 17:49:Всем любителям трудностей желаю удачи в поиске симок за зарубежные тугрики!
Я за Тинькова не топлю, если найдете вариант лучше, предлагайте. Буду только рад.
Если не пользоваться платными услугами, а я пользуюсь самыми дешевыми примерно раз в 3 месяца. Симки держу для всяких Авито и левых регистраций.cosmoline писал(а) 27 окт 2021, 20:30:Симки если не платите через 3 месяца или даже раньше блокируются так что я не знаю почему у Вас их небольшая куча.
cosmoline писал(а) 27 окт 2021, 20:30:Про бесплатную навигацию - не знаю где Вы нашли
Так и есть, это я погорячился.cosmoline писал(а) 27 окт 2021, 20:30:Стоимость роуминга за границей безлимитные мессенджеры и карты Google стоят от 49 ₽ в день, 30 минут входящих — от 59 ₽, 100 МБ интернета на день — от 99 ₽.
nrb22 писал(а) 27 окт 2021, 21:48:cosmoline, Акцию с бесплатным гигом в роуминге похоже прикрыли, но не совсем. Тут можно найти ссылку, по которой вроде еще можно заказать акционную симку, но не знаю работает ли она.
cosmoline писал(а) 28 окт 2021, 11:58:Вы какой-то замороченный , для авито и других регистраций новые СИМКи покупаете
У меня у всех домашних МТС. Причем почти бесплатные тарифы смарт для своих.cosmoline писал(а) 28 окт 2021, 11:58:но меня именно это останавливает от перехода на другие
А вот здесь можно поподробнее? Где еще вы видели мои "мессаджи" на эту тему? Если глянете повнимательней на мою ссылку в сообщении выше, то там как раз про роуминг в Венгрии. Да и эта тиньковская акция дается только на одну поездку. Может у вас есть варианты повыгодней? Тогда вместо пустой безаргументной болтовни предлагайте. Всем интересно.cosmoline писал(а) 28 окт 2021, 11:58: Вы в Венгрию едите или просто во все группы кидаете мессаджи , про то, что Тиньков самый лучший на "секретных тарифах" ????? :)
Ну вот хоть кого-то расшевелил. Пошла полезная инфа. Что скажете про Водафон в этом плане? Я целился в Будапеште прикупить симки без пакетов у Теленора, просто про запас. Про периодическое использование платных услуг, чтоб не умерли, в курсе. Раньше были симки от Lebara с их вкусными тарифами, но их тоже заблочили, т.к. долго не использовал.cosmoline писал(а) 28 окт 2021, 11:58:Но в этом году не обновил и эти добрые люди уничтожили мой номер
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Общие вопросы о Венгрии