Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pukipaki писал(а) 27 окт 2012, 17:55:.........,что за ее лечение платил какой то Чрезвычайный Туристический фонд ......
Андреич писал(а) 23 окт 2012, 01:52:Ужасно все это. Октябрь какой то активный на неприятности. Главно, чтоб страховая сочла за страховой случай.
Irina Hyuppenen писал(а) 30 окт 2012, 23:01:По ходу дама сама искала приключений на свою ж... Каждый вечер вижу как себя ведут "руссо туристо"... стыдобища...
Kardinal писал(а):Мне кажется этого много в любой стране , мы просто не так часто слышим о этом в повседневке , просто в других странах это афишируют сильно , я помню в 12 году на рождество в Паттайе 2 девушек изнасиловали 3 тайца и ограбили дак об этом чуть ли не каждая собака знала и рассказывала, конечно жесть , я бы с удовольствием отстреливал эту отморозь ... но что поделать , хорошо что живыми остались. У нас в РФ я вообще новости смотреть не хочу , вы посмотрите там кроме криминала и каких то диких драм что то есть вообще ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда