Пьяная драка россиян с канадцем и тайкой

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением бизнесмена приморца

Сообщение LevaTonik » 13 янв 2013, 16:28

Если это уже произошло ответьте тем же, но с улыбкой ( в ширину приклада АК )и все равно пригласите охрану всего то
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Re: Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением бизнесмена приморца

Сообщение Flyer-DV » 13 янв 2013, 16:31

LevaTonik писал(а) 13 янв 2013, 16:28:Если это уже произошло ответьте тем же, но с улыбкой ( в ширину приклада АК )и все равно пригласите охрану всего то

Я правильно понимаю, что если вам дадут по морде, вы ответите улыбкой? Спасибо, вариант принят. Спрашивал, правда, не вас. С интересом жду ответа от Sergei789.
Flyer-DV
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение Sergei789 » 13 янв 2013, 16:33

Flyer-DV писал(а):Большая просьба - дайте, пожалуйста рекомендации, как следует поступать цивилизованному россиянину, когда его оскорбляют словом и действием в чужом городе. Особо отметьте, пожалуйста, как надо удержать оскорбителей и очевидцев от исчезновения до появления представителей органов охраны правопорядка - а то ведь разбегутся и не превратятся в обвиняемых и свидетелей. А уж до осужденных и подавно не дойдут. Уверен, многие форумчане будут Вам благодарны за полезные советы.

1. находясь в чужой стране, плохо зная законы, нравы и обычаи страны, нужно проявлять повышенную бдительность и максимально (гораздо более, нежели в родной стране, где последствия более менее себе представляете) избегать конфликтов, ибо "защита достоинства" может обойтись непропорционально дороже, нежели адекватная цена. Нужно вдвое и втрое держать себя в руках и не "поддаваться на провокации"
2. находясь в тайланде следует еще более быть осторожным, ибо полиция в случае разборок скорее всего станет на сторону местных
3. в случае непосредственной угрозы (оценку желательно производить в трезвом состоянии) своему здоровью и жизни не стоит церемониться с выбором средств защиты или нападения (по возможности - превентивного)
4. крайней желательно привлекать стражей порядка к конфликту (см. пункт 1)
5. при оскорблении словом рекомендуется отвечать аналогичным способом
6. при оскорблении действием - аналогично
7. при начале драки рекомендуется защищаться и нейтрализовать противника, но по возможности избегать нанесения тяжких телесных (см. пункт 1). В россии я обычно применяю в таких ситуациях примем "лицом в пол" и даю оппоненту время остынуть и осознать, что он не прав. Удивитесь, но в большинстве случаев - так и происходит

Во накатал
Sergei789
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Сообщение LevaTonik » 13 янв 2013, 16:34

Flyer-DV писал(а) 13 янв 2013, 16:31:
LevaTonik писал(а) 13 янв 2013, 16:28:Если это уже произошло ответьте тем же, но с улыбкой ( в ширину приклада АК )и все равно пригласите охрану всего то

Я правильно понимаю, что если вам дадут по морде, вы ответите улыбкой? Спасибо, вариант принят. Спрашивал, правда, не вас. С интересом жду ответа от Sergei789.

Я так понял, что по морде получаете Вы раз такие вопросы задаете, ну, что мне Вас искренно жалко тогда
LevaTonik
почетный путешественник

Сообщение Max_I » 13 янв 2013, 16:34

Sergei789 писал(а) 13 янв 2013, 14:44:Тагил это не город, это состояние души
и в моем кругу не принято оскорблять людей ни в пьяном угаре, ни в трезвом
но еще больше не принято бить в морду женщине даже за бутылку
с кровью у меня все в порядке, поверьте, самому приходилось несколько раз себя дико сдерживать от позыва ударить - сдерживал по причине в основном нахождения за границей, поскольку осознавал, что последствия будут гораздо более серьезными, нежели на родине (в России - проще)
Речь не идет о трусости, вы не так поняли

Это тоже трусость. Трусость не физического применения силы, а трусость не попасть в полицию. Но также говорят и когда пытаются замаскировать трусость физической силы, отмазываясь.
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение Sergei789 » 13 янв 2013, 16:37

Flyer-DV писал(а):Я правильно понимаю, что если вам дадут по морде, вы ответите улыбкой? Спасибо, вариант принят. Спрашивал, правда, не вас. С интересом жду ответа от Sergei789.

а вы не передергивайте
в большинстве случаев речь про "по морде" не идет, чаще всего речь про оскорбление словом
и да, адекватным ответом будет на мою ИМХО
1. игнор пьяного быдла
2. ответ оскорблением и ожидание развития ситуации

вообще желательно кулаки применять в ответ - сбережете и нервы, и здоровье, и деньги, и сидеть не придется

насколько я знаю (в том числе из личного опыта) - этому учат в ЛЮБОЙ секции борьбы любого вида

трусость не попасть в полицию

а может просто мозги и отсутствие желания присесть в тайскую тюрьму?

*в сторону" детский сад какой-то
вообще серьезно читать этот бред невозможно
для них придумали и полицию, и охрану в барах и клубах - но у нынешних дикарей на все один ответ "трус", "нет яиц", "за базар ответишь" и подобный бред
извините, сложно беседу на таком уровне поддерживать
Последний раз редактировалось Sergey22 13 янв 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Монологи прекращаем. Есть кнопка правка
Sergei789
полноправный участник

Сообщение САША74 » 13 янв 2013, 16:43

Учитель хватит людей учить как себя вести ! Там был кто ? Видел почему конфликт получился , ладно пацаны хулиганы , а есть люди культурные их бьют а они в полицию ! Так должно быть, а по другому статья - тюрьма Я учить не хочу но 90 ушли , а вы из девяностых в Тайланд
САША74
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Max_I » 13 янв 2013, 16:44

В случае с нашили ребятами, что они могли предъявить в полиции? Как объяснить канадскому быдлу, что оно не право? Единственное, может надо было объяснять не прилюдно, а прижать в темном углу к теплой стенке и спросить: fucking Russian, говоришь? Сажают ведь не за то, что сделал, а за то что попался

А зачем что-то предъявлять? можно на факинг раша ответить факинг канада (или кто он там). Такая мысль простая не посещает?[/quote]

это не мысль:)
это рефлекс.
Ему особенно подвержены попугаи.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение Sergei789 » 13 янв 2013, 16:47

примеры из России

мужик впереди в кинотеатре ведет себя вызывающе, на призывы успокоиться не реагирует
выводится из кинотеатра, кладется лицом вниз, после чего осознает свою вину и мы возвращаемся в кинотеатр

на дискотеке знакомая жалуется, что мужики на танцплощадке хватают ее за жопу
иду с ней, встаю лицом к ней и жопой к возбухающим, начинаю спиной их оттеснять
намеки поняты, все живы здоровы

ну как-то так

пример из Англии
в магазине косо смотрит какой-то чурка, потом показывает мне фак
сдерживаюсь
выхожу из магазина, отслеживаю движение чурки, выбираю темный переулок, встаю у него на пути, перегораживаю дорогу. Если будет драка - без свидетелей (см. пункт 1)
чурка обходит меня и исчезает
Sergei789
полноправный участник

Сообщение Max_I » 13 янв 2013, 16:49

Кстати, тем кто тут расплакался по поводу "а ведь бутылочка была пластиковая". Пластиковой бутылкой, если она наполнена, можно нехило ударить. Перчатки боксерские или там миксфайтовские, накладки каратистские - они вообще кожаные.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение mexicano77 » 13 янв 2013, 16:51

LevaTonik писал(а):Да нет достаем "калаш" и всех качаем свинцом так же по русски, по пацански хуля мы же крутые, только так и уважать все будут

Вы действительно так считаете? Что если у вас будет получаться побеждать с помощью оружия, избиений, использования любых форм агрессии - вас будут уважать?? Очень сомневаюсь. Вас будут бояться, но уважать - вряд ли. Зато вы постоянно будете наживать врагов, и не сможете расслабиться.

Человека либо уважают, либо боятся.
А того, кого боятся, не бывает настоящих друзей.
Рано или поздно победит кто-то другой, придет старость, итп.

Активная реклама алкоголя и других средств, а также попустительство агрессии, оскорблениям, эгоизму ("мне должны все, а я - никому"), романтизация криминальной субкультуры на ТВ приводит к тому, что в России и Украине происходит вырождение наций. Народ уничтожает друг друга сам.

в стране давно пора активно бороться с любыми видами агрессии (в том числе словесной), но этого не происходит. Мы видим обратное - агрессии всё больше. Почему? кому выгодно?

Помните, что любое зло рано или поздно возвращается...
mexicano77
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Sergei789 » 13 янв 2013, 16:57

Attorney-at-law писал(а) 13 янв 2013, 16:27:Generation П, Вовчик Малой, о национальной идее
http://youtu.be/i7bgk1KYS-Q

:):)
давно эту сцену люблю
Sergei789
полноправный участник

Сообщение аникин » 13 янв 2013, 17:08

Flyer-DV писал(а):
LevaTonik писал(а):Да нет достаем "калаш" и всех качаем свинцом так же по русски, по пацански хуля мы же крутые, только так и уважать все будут

Я просил дать конструктивные рекомендации. У вас их нет, это понятно.

Рекомендации, возможно, есть у меня..как у кадра, которого однажды чуть не посадили за несдержанность со средними побоями.

При хамском поведении русско-неговорящих кадров, с их возможными факин рашен, я однозначно поднимусь, заплачу за себя и со словами администраторам "ну и бардак у вас" свалю подальше от греха.
Мне в этом месте ничего доказывать не надо. Пока ножики не достанут и на близких мне людей не полезут - до тех пот пузырится ИМХО не стоит.
Последний раз редактировалось аникин 13 янв 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
/
аникин
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ГерманМ » 13 янв 2013, 17:09

mexicano77 писал(а) 13 янв 2013, 16:51:...Человека либо уважают, либо боятся...

Да вот как-то нельзя разделить всех на 2 половины (или части). Всегда есть переходные варианты:
-человек, которого одни уважают, а другие боятся
-человек, которого уважают И боятся
-человек, которого НЕ уважают и НЕ боятся и т.д.

ИМХО. По поводу адекватности: например, если прилюдно назвать человека "пидорасом" или "козлом", то, очень упрощенно, возможно несколько вариантов развития событий- один промолчит, ответит "Сам такой" или сделает вид что не расслышал (не понял, обращено не к нему и пр.), другой даст в морду, третий достанет нож и, невзирая на последствия, тут же (или чуть позже) воткнет его в оскорбившего человека. Ну и т.д. И все они будут адекватны в рамках своих представлений об этом термине (условно примитивно- интеллигент, спортсмен, уголовник).
Последний раз редактировалось ГерманМ 13 янв 2013, 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).
ГерманМ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 25

Сообщение iDstr » 13 янв 2013, 17:09

Очень доставляют коменты людей уехавших из России и ставшими белой костью Смеялся в голос, над нравоучениями, тут так не принято, там сяк не принято. Да кому какое дело, как принято у них ? У нас принято на оскорбление зубы выбивать. А раньше, за оскорбление, на дуэль вызывали и убивали. Почему я должен засунуть язык в задницу, если меня оскорбили ? Это канадцу надо было почитать обычаи русских, перед поездкой, прежде чем высказывать свое мнение. Теперь, я уверен, он до конца жизни не позволит себе оскорбить ни русского, ни кого другого, потому что будет знать, какой ответ может последовать. Пусть спасибо скажет, что наши ему, бесплатно, ликвидировали пробел в воспитании. И чего все парятся над последствиями, может парни осознавали, что их ждет и вполне довольны результатом ?
Как туристы сами пишут, русских 50% от общего числа туристов. Так вот и пусть читают и ознакамливаются с нашей культурой и обычаями, чай не в соседнее село приехали куями крыть.
iDstr
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 27

Сообщение Sergei789 » 13 янв 2013, 17:17

аникин писал(а):При хамском поведении русско-неговорящих кадров, с их возможными факин рашен, я однозначно поднимусь, заплачу за себя и со словами администраторам "ну и бардак у вас" свалю подальше от греха.
Мне в этом месте ничего доказывать не надо. Пока ножики не достанут и на близких мне людей не полезут - до тех пот пузырится ИМХО не стоит.

5
кстати, замечал, что "за базар ответишь" у любителей кулаками махать обычно изчезает после первой отсидки люди становятся более сдержанными
Последний раз редактировалось Sergei789 13 янв 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Sergei789
полноправный участник

Сообщение LevaTonik » 13 янв 2013, 17:20

iDstr писал(а) 13 янв 2013, 17:09:Очень доставляют коменты людей уехавших из России и ставшими белой костью Смеялся в голос, над нравоучениями, тут так не принято, там сяк не принято. Да кому какое дело, как принято у них ? У нас принято на оскорбление зубы выбивать. А раньше, за оскорбление, на дуэль вызывали и убивали. Почему я должен засунуть язык в задницу, если меня оскорбили ? Это канадцу надо было почитать обычаи русских, перед поездкой, прежде чем высказывать свое мнение. Теперь, я уверен, он до конца жизни не позволит себе оскорбить ни русского, ни кого другого, потому что будет знать, какой ответ может последовать. Пусть спасибо скажет, что наши ему, бесплатно, ликвидировали пробел в воспитании. И чего все парятся над последствиями, может парни осознавали, что их ждет и вполне довольны результатом ?
Как туристы сами пишут, русских 50% от общего числа туристов. Так вот и пусть читают и ознакамливаются с нашей культурой и обычаями, чай не в соседнее село приехали куями крыть.

Можно всегда пригласить соперника в боксерский клуб, и навалять ему там в спортивной атмосфере пиздюлей было бы желание
LevaTonik
почетный путешественник

Сообщение iDstr » 13 янв 2013, 17:24

LevaTonik писал(а) 13 янв 2013, 17:20:Можно всегда пригласить соперника в боксерский клуб, и навалять ему там в спортивной атмосфере пиздюлей было бы желание

Вот, очень толковая альтернатива, только сделать надо это так-же при большом числе свидетелей, чтобы потом, в случае неявки, каждая собака знала, что сквернослов - обычный пустобрех и ссыкло.
iDstr
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 27

Сообщение Max_I » 13 янв 2013, 17:47

Просто бывают такие люди, которые улыбнутся так, что у супостатов мошонки сожмутся. Возможно Лева Тоник писал о таких, но таких единицы, и не каждый так умеет.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение John `Popez` Doe » 13 янв 2013, 18:00

Вот забурлили то ))))))) Я согласен с гражданами - гнать! Только не палкой - поганой метлой.
John `Popez` Doe
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль