Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LevaTonik писал(а) 13 янв 2013, 16:28:Если это уже произошло ответьте тем же, но с улыбкой ( в ширину приклада АК )и все равно пригласите охрану всего то
Flyer-DV писал(а):Большая просьба - дайте, пожалуйста рекомендации, как следует поступать цивилизованному россиянину, когда его оскорбляют словом и действием в чужом городе. Особо отметьте, пожалуйста, как надо удержать оскорбителей и очевидцев от исчезновения до появления представителей органов охраны правопорядка - а то ведь разбегутся и не превратятся в обвиняемых и свидетелей. А уж до осужденных и подавно не дойдут. Уверен, многие форумчане будут Вам благодарны за полезные советы.
Flyer-DV писал(а) 13 янв 2013, 16:31:LevaTonik писал(а) 13 янв 2013, 16:28:Если это уже произошло ответьте тем же, но с улыбкой ( в ширину приклада АК )и все равно пригласите охрану всего то
Я правильно понимаю, что если вам дадут по морде, вы ответите улыбкой? Спасибо, вариант принят. Спрашивал, правда, не вас. С интересом жду ответа от Sergei789.
Sergei789 писал(а) 13 янв 2013, 14:44:Тагил это не город, это состояние души
и в моем кругу не принято оскорблять людей ни в пьяном угаре, ни в трезвом
но еще больше не принято бить в морду женщине даже за бутылку
с кровью у меня все в порядке, поверьте, самому приходилось несколько раз себя дико сдерживать от позыва ударить - сдерживал по причине в основном нахождения за границей, поскольку осознавал, что последствия будут гораздо более серьезными, нежели на родине (в России - проще)
Речь не идет о трусости, вы не так поняли
Flyer-DV писал(а):Я правильно понимаю, что если вам дадут по морде, вы ответите улыбкой? Спасибо, вариант принят. Спрашивал, правда, не вас. С интересом жду ответа от Sergei789.
трусость не попасть в полицию
Flyer-DV писал(а) 13 янв 2013, 16:31:LevaTonik писал(а) 13 янв 2013, 16:28:Если это уже произошло ответьте тем же, но с улыбкой ( в ширину приклада АК )и все равно пригласите охрану всего то
Я правильно понимаю, что если вам дадут по морде, вы ответите улыбкой? Спасибо, вариант принят. Спрашивал, правда, не вас. С интересом жду ответа от Sergei789.
В случае с нашили ребятами, что они могли предъявить в полиции? Как объяснить канадскому быдлу, что оно не право? Единственное, может надо было объяснять не прилюдно, а прижать в темном углу к теплой стенке и спросить: fucking Russian, говоришь? Сажают ведь не за то, что сделал, а за то что попался
LevaTonik писал(а):Да нет достаем "калаш" и всех качаем свинцом так же по русски, по пацански хуля мы же крутые, только так и уважать все будут
Attorney-at-law писал(а) 13 янв 2013, 16:27:Generation П, Вовчик Малой, о национальной идее
http://youtu.be/i7bgk1KYS-Q
Flyer-DV писал(а):LevaTonik писал(а):Да нет достаем "калаш" и всех качаем свинцом так же по русски, по пацански хуля мы же крутые, только так и уважать все будут
Я просил дать конструктивные рекомендации. У вас их нет, это понятно.
mexicano77 писал(а) 13 янв 2013, 16:51:...Человека либо уважают, либо боятся...
аникин писал(а):При хамском поведении русско-неговорящих кадров, с их возможными факин рашен, я однозначно поднимусь, заплачу за себя и со словами администраторам "ну и бардак у вас" свалю подальше от греха.
Мне в этом месте ничего доказывать не надо. Пока ножики не достанут и на близких мне людей не полезут - до тех пот пузырится ИМХО не стоит.
iDstr писал(а) 13 янв 2013, 17:09:Очень доставляют коменты людей уехавших из России и ставшими белой костью Смеялся в голос, над нравоучениями, тут так не принято, там сяк не принято. Да кому какое дело, как принято у них ? У нас принято на оскорбление зубы выбивать. А раньше, за оскорбление, на дуэль вызывали и убивали. Почему я должен засунуть язык в задницу, если меня оскорбили ? Это канадцу надо было почитать обычаи русских, перед поездкой, прежде чем высказывать свое мнение. Теперь, я уверен, он до конца жизни не позволит себе оскорбить ни русского, ни кого другого, потому что будет знать, какой ответ может последовать. Пусть спасибо скажет, что наши ему, бесплатно, ликвидировали пробел в воспитании. И чего все парятся над последствиями, может парни осознавали, что их ждет и вполне довольны результатом ?
Как туристы сами пишут, русских 50% от общего числа туристов. Так вот и пусть читают и ознакамливаются с нашей культурой и обычаями, чай не в соседнее село приехали куями крыть.
LevaTonik писал(а) 13 янв 2013, 17:20:Можно всегда пригласить соперника в боксерский клуб, и навалять ему там в спортивной атмосфере пиздюлей было бы желание
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда