Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
verts писал(а):samson
Зря вы так.Философии здесь развели много,но на самом деле ничего приятного данное событие Таиланду и его жителям не принесёт.С голоду конечно рыдая помирать не будут,но и игнорировать отток туристов (а он 100% будет) не смогут.Самая большая ошибка восставших - это использование туристического бизнеса в качестве заложника.Это просто тупо,других слов нет.У меня билеты на ноябрь,но если там будет намёк на продолжение этой заварухи,не пожалею потерянных денег ни разу и мотнусь куда-нибудь в другое место.Сидеть неделю в неработающем аэропорте как-то не прикалывает.
Внутренние ресурсы. Потери Пукета за три дня оценили в 250 млн. батов.Ruslik писал(а):Увы, это не "ошибка". Насколько я понимаю их политическую программу, их долгосрочный план - сильно уменьшить поток туристов, убрать иностранный бизнес, уменьшить экономические связи Тая с другими странами. Уповать на внутренние ресурсы и принцип самодостаточности. Кто знает лучше, поправьте плиз.
Natasha (Fargotravel) писал(а):В Бангкоке все спокойно, все работает как всегда, в других городах и курортах тоже спокойно,
Эти политические события никак не влияют на жизнь, работу и отдых людей.
Все аэропорты работают в обычном режиме и взяты под усиленную охрану, во избежание акций любого характера.
voyager1970 писал(а):забастовка 43 профсоюзов почуствуется туристами сильней,чем все демонстрации и протесты.ждем завтрашнего утра.ситуация сейчас выглядит патовой,но она выгодна протестующей стороне.нынешнее правительство от бездействия только проигрывает.мой прогноз:падение правительства вопрос только времени.те,кто стоят за протестами,кто бы они небыли ,рассчитали правильно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда