shuur » 04 дек 2008, 19:10
Общался с другом, после одной ночи в Бангкоке Тайцы переселили их в Паттайу в Royal Cliff Resort (кажется так...), проживание за счет Тайцев, а добирались от Бангкока уже за свой счет. Сегодня с утра им вручили билеты в Москву на 10-е декабря. Через полчаса общения с другом уже мне позвонили из Московского офиса Тайцев (писал им письмо еще в субботу с просьбой помочь информацией, вот сегодня только перезвонили). Извинились, поинтересовались ситуацией. Я пожаловался, что вылет только 10-го, сказали, что попробуют чем-то помочь но не обещали. Еще через час перезвонили, сказали, что перебронировали на 5-е. Еще двух друзей перебронировать уже не смогли...
Как я понял из разговора - каждый сотрудник московского офиса занимался обращениями по одному отмененному рейсу, у моего друга билеты были на 1-е декабря из Бангкока, и всеми, кто должен был вылететь этим рейсом занималась одна девушка - Екатерина (кажется). Каждый рейс это до 260 человек внушительное количество... Думаю, что все обиды на московский офис понятны конечно, но не совсем обоснованы. Они тоже стараются помочь:)