pups писал(а):Бангкокцы!
Что у вас творится?
skylaer писал(а):Щас пробуем дозвониться до одного из протестующих там.
YoZHiK писал(а):йопт..а мне в пятницу лететь....3 часа стыковка и на пукет....ппц....буду надеяццо что откроют к тому времени уже.
YoZHiK писал(а):йопт..а мне в пятницу лететь....3 часа стыковка и на пукет....ппц....буду надеяццо что откроют к тому времени уже.
nikitoz44 писал(а):я так понимаю Вам меньше всего волноваться надо: если прилетите в БКК то забастовка снаружи на стыковку не повлияет, а если из-за забастовки сразу в ПУкет прилетите так Вам же и лучше))
тысячи демонстрантов блокировали въезд из Бангкока в аэропорт Suvarnabhumi в подготовке к протесту против возвращения домой тайского премьер-министра Сомчаи Wongsawat после стычки с правительственными сторонниками ранее во вторник.
аэропорт Suvarnabhumi в Бангкоке был закрыт из-за протестов. The international airport canceled all departing flights after demonstrators surged into the terminal, the Associated Press reported. Международный аэропорт отменил все рейсы после прорыва демонстрантов на терминал, сообщили Associated Press.
JohnsonF писал(а):YuriS писал(а):Посмотрел он-лайн табло, вроде самолеты прилетают и улетают, задержано мало.
А в Домодедово - задержка у Трансаэро UN539 до 9 утра
http://www.domodedovo.ru/ru/main/airind ... flightnew/
Glazkov Alexander писал(а):
Завтра в 2 дня у Лёхи Мурмана билет в Мск и послезавтра у Тёмы в Нск. Может им повезёт и они поживут у нас ещё месяцок. Мы кстати за это сегодня и выпивали.
.
andycooc писал(а):ТО Alexander333
так с Синга можно на той же АА, да за счет хоть SWISSoв или Тайцев куда-нить на острова ну и мир заодно глянуть раз уж вышло так.
Или во времени ограничены?
До этого времени все рассосется. Я даже знаю места, где рассасывают все проблемы хорошо. )))Уго Чавес писал(а):5-го вылетаем. Жаль что там такая замануха. Я так хотел в БКК зависнуть на пару дней(((((((
.....Хотя с такими делами, вполне возможно что и зависну))))))
Блин, ваши новости (российские и си-эн-эновские) как почитаешь, так непонятно, как я тут еще живой живу. )))andycooc писал(а):По круглосуточному теле РТР пишут:
- 200 пассажиров не могут вылететь из Таиланда (БКК ?)
- отменены все рейсы в Таиланд
Дима, не Высочества, а Его Величества.
Прям как йипун нерусский. )))
Вообщем я приехал домой с супругой из аэропорта ! Купил дох...яя пива и .......... ну я же в отпуске с сегодняшнего дня !!!!
dora-pomidora писал(а):факфакфак... слов иных нет. на сегодня билеты москва-бангкок... вылет через 5 часов. что делать?!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ События, происшествия в Таиланде