Max_I писал(а):Зерокол - я про массовый поток, а не про отдельных энтузиастов.
массовый поток то же не париться такой мелочью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Max_I писал(а):Зерокол - я про массовый поток, а не про отдельных энтузиастов.
Max_I писал(а):Human Rights Watch
ога ога, а еще Амнести Интернэшанал
плавали, знаем
можете лично мне больше ничего не пытаться доказать. Если у вас в Бельгии источник 100%-ной достоверности. Или еще где там.
С вами все понятно.
Max_I писал(а):А я считаю, что освещать такие события нужно по максимуму, что бы знали что Россия своих не бросает.
Malxaz писал(а):а это называется - прессуют. видно опасаются, что улетит птичка и пытаются надавить.
Источник: http://www.пиздит.ру/news/lenta/2010/08/24/n_1538103.shtmlВашингтон призвал Бангкок снять с россиянина Виктора Бута новые обвинения в отмывании денег и мошенничестве, чтобы не мешать его выдаче США. Об этом сообщает The Bangkok Post.
Ранее таиландский апелляционный суд принял решение выдать Бута Соединенным Штатам, где его обвиняют в продаже оружия колумбийским повстанцам.
Источник :Таиланд не обязан объяснять России решение суда по делу Виктора Бута
Об этом заявил сегодня представитель Министерства иностранных дел Таиланда. Глава МИДа России Сергей Лавров ранее назвал «не правовым» и «политическим» решение властей Таиланда – экстрадировать россиянина в США. По словам Лаврова, Россия будет добиваться возвращения Виктора Бута на родину. Россиянина обвиняют в торговле оружием и мошенничестве.
Malxaz писал(а):Вы ссылку вставьте, чтоб люди почитать смогли и сделать себе выводы.
Таиланд экстрадирует россиянина Виктора Бута в США 25 августа несмотря на противодействие России. Об этом сообщает AFP со ссылкой на полицию Таиланда.
Эту информацию подтверждает также The Nation со ссылкой на хорошо осведомленный источник. По сведениям издания, власти США пришлют за Бутом специальный самолет в среду утром. Из тюрьмы строгого режима "Бангкванг", известной также как "Бангкок Хилтон", в военный аэропорт "Дон Муэнг" Бута будет сопровождать отряд из 50 спецназовцев.
http://newsland.ru/News/Detail/id/549892/
Malxaz писал(а): Нормальное государство (типа той же пиндосии), даже уголовников своих, пытается перетащить из заграничных тюрем в штатовские. поэтому считаю, что за любого гражданина страны, надо бороться. Другое дело, что потом надо разбираться в том, что он там натворил и воздавать по заслугам. но если любая пендосия, будет считать нормальным отлавливать по миру, а не у себя в стране, не понравившихся персонажей, давить на правительства этих стран с целью их выдачи и последующего осуждения... то государство которое позволяет так делать со своими гражданами...то это уже не государство а хуйня в шестерках у пендосии (типа той же Колумбии)
...
Еще раз скажу, имхо дело в Африке и авиаперевозках. Да, пендосы теряют монополию на полеты в Африку. И при этом теряют контроль за поставками вооружений туда. А им бы хотелось, пихать свое оружие в самый воюющий и горячий континент планеты, а не чтоб через Бута, туда его пихала Россия. Калашников, он достойный конкурент М-16.
zemancool писал(а): А подписываться за идиота, который будучи в международном розыске поехал оттянуться в Таиланд по моему, мягко говоря, неумно.
Malxaz писал(а):Малюта 3, вот вы зашли с улицы и изрекли: Бут исчадие ада.
вы ссылку вставьте, чтоб люди почитать смогли и сделать себе выводы. а то, может вы по заданию госдепа пиндосии тут.
Malxaz писал(а):zemancool писал(а): Американцам еще надо спасибо сказать, что они нашу гниль подчищают.
странное мнение... в чем гниль? он вам дорогу перешел? или тайку у вас увел? то что оружием торговал? так имхо это лучше чем лифчиками.
zemancool писал(а): в карман Бута и тех людей в Росвооружении, которые его прикрывают.
Malxaz писал(а):Cтатью УК приведите в пример. и факт, кому-когда и что продал. и даже если так, то не пендосам его судить.
lego писал(а):Malxaz писал(а):Cтатью УК приведите в пример. и факт, кому-когда и что продал. и даже если так, то не пендосам его судить.
...
А фактов сколько угодно. Выше англоязычную ссылку я давал. Хотя в такой дискуссии не принято слушать собеседников, побольше про Пендосию навалять и ладно.
М.Б. писал(а):Фактов того , что Бут продавал оружие, фактов, заметьте, а не предположений и фантазий = 0. В том числе и по всем данным выше англоязычным и прочим ссылкам. "Слова к делу не пришьёшь" (с). Человек не шифровался, жил открыто и ниразу, заметьте, его не арестовали за торговлю оружием ни в одной стране мира.
КГБ! и обосрался где-то...
Он и до того оттягивался. Не помешает вспомнить как в Бкк из Германии попали вагоны для BTS. Их доставкой занималась компания Бута.поехал оттянуться в Таиланд
Начнем с того, кто создал Бен Ладена.Бут передает АК-47 Бен Ладену.
Источник:http://www.иди на хуй, не мешай/society/news.asp?id=151140
25 августа 2010 года 09:54
Экстрадиция Виктора Бута в США отложена, сообщает премьер Таиланда
Бангкок. 25 августа. иди на хуй, не мешай - Экстрадиция россиянина Виктора Бута в США откладывается на юридических основаниях, заявил в среду премьер-министр Таиланда Абхисит Ветчачива.
"Это произойдет не сегодня. Необходимы еще несколько шагов в юридическом процессе", - приводит слова премьера интернет-сайт таиландской газеты Bangkok Post.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда