Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
cremedecreme писал(а) 14 янв 2013, 14:22:Я вот считаю, что российская национальная гордость пиздец как страдает. Но смотрим мы не туда. Хер с этими англоязычными пидорами. Надо всем правильным поцикам таджикский учить. А то, наверняка, дохера всего про россиян дворники говорят. Или мнение таджиков по фигу, а мнение представителей развитых стран что то значит?
g14 писал(а) 11 янв 2013, 00:21:Deniczo писал(а) 11 янв 2013, 00:18:Вот прям сейчас пускать перестанут из-за одной драки.
А что тайцы будут делать если русских перестанут пускать? Будут драть 3 цены с оставшихся иностранцев? Все это ля-ля.
cremedecreme писал(а) 14 янв 2013, 17:18:Надо Миклшевскому выступить по тайскому ТВ. Мол, не все приморцы такие
жжош, в плане порядок у себя навести не можем а за границей покажем кузькину мать!! Уххх! А на деле вон у меня во дворе нормальный киргиз работал здоровался убираются как ни странно они все хорошо, и не стало его как то, черезя месяц узнал что его 15 малолеток одного х;рили, это да патриотизм такой у нас.cremedecreme писал(а) 14 янв 2013, 14:22:Я вот считаю, что российская национальная гордость пиздец как страдает. Но смотрим мы не туда. Хер с этими англоязычными пидорами. Надо всем правильным поцикам таджикский учить. А то, наверняка, дохера всего про россиян дворники говорят. Или мнение таджиков по фигу, а мнение представителей развитых стран что то значит?
cremedecreme писал(а) 14 янв 2013, 17:48:Т.е. можно сказать, что будущее наших ребят в надежных и крепких руках?
cremedecreme писал(а) 14 янв 2013, 17:18:Надо Миклшевскому выступить по тайскому ТВ. Мол, не все приморцы такие, а этих мудаков мы и сами будем иметь по первое число. Думаю, это могло бы сгладить негативный эффект на имидж региона.
cremedecreme писал(а) 14 янв 2013, 17:48:Т.е. можно сказать, что будущее наших ребят в надежных и крепких руках?
cremedecreme писал(а) 14 янв 2013, 03:56:ever1 писал(а) 13 янв 2013, 19:25:Перед НГ вернулся из Тая. Приятель ни ест ни рыбы, ни мяса ( но пьет хорошо), по]
Очень хотелось - но при разборе 5 голосов против 1 немого и неизвестно как поведут себя тайцы
Смотрю тема переходит в перебранку
Ну вы даете. Не боец видно. Четырех телок и пацана испугались. Надо было бритиша с ноги вырубить, телки бы сами разбежались.
Кставти, если вы английского не знаете, как вы поняли, что они про русских туристов говорят?
zerokol писал(а) 14 янв 2013, 20:15:поменял название темы, ибо никакие "антироссийские настроения" Таиланд не накрыли. Большинству тайцев данная драка глубого до фени, так же как и гражданам РФ была бы до фени драка между 4 китайцами и негром в сопровождении русской блядины.
slish писал(а) 12 янв 2013, 12:30:
Если интурист хочет быть отпиздюленным, нельзя отказывать в просьбе.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда