Пьяная драка россиян с канадцем и тайкой

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением бизнесмена приморца

Сообщение Альдо Апач Рейн » 14 янв 2013, 22:04

Колямба писал(а) 12 янв 2013, 11:27:Год 2007, осень по моему. Мы играем в отборе с Англичанами. Я в Краби вдвоем с другом смотрю матч в баре.
Ясен пень, нас(русских) только двое, все остальные за родоначальников. И против нас, но это ладно, соперники жеж. А вот, когда официанточка начала англичанами прихлопывать и повизгивать призывно в адрес Руни, я обратил ее внимание, дескать русские в зале и нехер так явственно против нас . Понятно, что "не до драки", но озлобленный был . Матч кстати мы выиграли, весь бар нас поздравлял

Дорогой, давай не путать футбол с остальным. Точнее ОФ. Там другие мерки.

Хотя вот напомнил. Помню: пробивали двойник, так вот "мои друзья идиоты" (с). Умудрились, остаться в Италии и матч мы смотрели по телевизору. И стафф активно топил против нас. Демонстративно. "Русские быдло". "Нищая страна", "По улицам ходят медведи" etc. Оставили на чай рублями. Ровно столько, сколько ребята могли заработать за вечер. Унтер-офицерские вдовы.

А к чему это? А к тому, что кто ищет - тот найдёт. И простой морячок, и невеста, и друг (с)

В этой ситуации не прав никто. Вообще. Умный просто пройдет мимо, даже мимо таки пытающейся выколоть глаза, заточенным до остроты шила, клитором.

Естественно до ситуации "замах уже удар" (с). Ну ты понял))
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Re: Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением бизнесмена приморца

Сообщение slish » 14 янв 2013, 22:41

Альдо Апач Рейн писал(а) 14 янв 2013, 21:43:
slish писал(а) 12 янв 2013, 12:30:
Если интурист хочет быть отпиздюленным, нельзя отказывать в просьбе.

Зачем мне это?

Потому что ты не жадина,а человек широкой души!!!
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Re: Пьяная драка россиян с канадцем и тайкой

Сообщение Дон Серхио » 14 янв 2013, 22:50

у быдла есть особенность: оно всегда не ты
Sergey22
Дон Серхио
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение eddie vicious » 15 янв 2013, 02:50

"
[/quote]
В пляжные бары - принято и ходят. А по поводу на фак ответить факом... Была история с английскими болельщиками в Турции, когда их там массово порезали и парочку на глушняк. Вой стоял в аглицкой прессе, ай уй, варвары, да как так можно, да чтож это за люди и т.п. И ответил им один турок, что-то примерно следующее: вы приехали к нам в страну, вы ссали на всех углах прилюдно, вы приставали к нашим женщинам, вы орали и предлагали драться нашим болельщикам. Ну что вы хотели, то и получили - драки. Но по своему скудоумию вы перед приездом забыли узнать как у нас дерутся. А дерутся у нас с ножами, не готов - не залупайся. Так что нечего теперь в детский сад играть, типа мы не проч были подраться, но по нашим английским правилам. Раз приехали к нам и хотели подраться, то и драться будете по нашим правилам или ведите себя уважительно.

[/quote] Ну да, помню, тогда зарезали двух болельщиков "Ливерпуля". Кстати, турков этих тогда в Турции же судили и посадили в тюрьму. Так что они, наверно, были в конечном счете не очень рады, что ответили по турецким понятиям. А что касается случаев с нашими приморцами, то по прежнему придерживаюсь мнения - на фак можно было просто ответить факом, на бросок бутылки (от тетки) - плеснуть в ответ чем нибудь в физию, а лучше - обратится за помощью к персоналу или вызвать полицию.
eddie vicious
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение slish » 15 янв 2013, 09:19

eddie vicious писал(а) 15 янв 2013, 02:50:
Ну да, помню, тогда зарезали двух болельщиков "Ливерпуля". Кстати, турков этих тогда в Турции же судили и посадили в тюрьму. Так что они, наверно, были в конечном счете не очень рады, что ответили по турецким понятиям. А что касается случаев с нашими приморцами, то по прежнему придерживаюсь мнения - на фак можно было просто ответить факом, на бросок бутылки (от тетки) - плеснуть в ответ чем нибудь в физию, а лучше - обратится за помощью к персоналу или вызвать полицию.

Да можно ответить факом, можно вообще не отвечать, можно улыбаться и полезть целоваться, как тут советуют некоторые, с криками "ты прав, я факинг рашен, ибо сам жду не дождусь как свалить из "сраной страны" (почти дословно процитировал местных пацифистов).... Но приморцы ответили так, как у нас принято. Последствия, к сожалению, действительно могут оказаться печальными... не думаю, что приморцы собирались его калечить (как и турки на глушняк прирезать), могло и синяком под глазом обойтись. Но получилось так, как получилось. Урок преподали и по крайне мере не только канадский олень, но его знакомые и те, кто сие прочитает, 10 раз подумают перед тем, как подобное ляпнуть, ибо будут понимать, что отвечать придется не по-канадски. Хотя надеюсь, что ребята за штраф отскочат, без посадок. С точки зрения юриспруденции дело не такое простое как кажется (это для эммигрировавших и собирающихся все просто - руское быдло надо посадить). Думаю там возни много, ибо перелом челюсти - тяжкие телесные, но чей удар привел к таким последствиям? Их там 4 было, да и канадец руками махал. Установят кто именно этот удар нанес - понесет наказание. Хороший адвокат раскачать может дело, ибо как я понимаю свидетелей не густо, слово канадца против нашего, все свидетели ничего конкретно не показывают с чего началось, кто первый ударил, а только подтверждают сам факт драки.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение GarryFisher » 15 янв 2013, 11:57

Да все правильно наши ребята сделали, я их поддерживаю. И не надо препираться в стиле базарной бабы "сама дура, от такой же и слышу и т.п.", не мужское это занятие. Подошел молча, не говоря ни слова, сунул в ебло говорливое, и дальше пошел как ни в чем не бывало. А то смотрю некоторые заоокеанские товарищи привыкли считать русских безответными овцами которых можно безнаказанно чморить и тебе за это ничего не будет. Пусть отвыкают. Правильно здесь уже отмечали, канадец ссыт факать негров или тех же тайцев, там и ножичком порезать могут, а здесь значит разухабился, перед бабой покрасовался, вот и получил, поделом. Ему в детстве папа с мамой не объяснили что вообще-то надо внимательно следить за своими высказываниями в адрес незнакомых людей, вот теперь и наверстывает пробелы в воспитании.
GarryFisher
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 17

Сообщение Neversnow » 15 янв 2013, 11:58

Стримлав и леватоник, хлопцы, займитесь лучше салом, точнее делом!

Ваше присутствие тут - нелепая ошибка.

ПС: тема исчерпана. Парни несколько дней, как дома.
Несомненно тайке зря досталось - рикошет.
Дело почти закрыто.
Доверенные лица договорились о компенсации пострадавшей паре.
Большой привет Симе!
Neversnow
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение slish » 15 янв 2013, 12:54

Neversnow писал(а) 15 янв 2013, 11:58:
ПС: тема исчерпана. Парни несколько дней, как дома.
Несомненно тайке зря досталось - рикошет.
Дело почти закрыто.
Доверенные лица договорились о компенсации пострадавшей паре.
Большой привет Симе!

Ну и хорошо, что хорошо кончается!!! Раз дома, значит всякая страшная хуйня уже миновала, типа посадки. А деньги... это всего лишь бумага, хотя некоторым на ветке этого не понять.

П.с. ну с тайкой получилось как и предполагал: влезла в свару - прилетело.
slish
почетный путешественник

Сообщение slish » 15 янв 2013, 12:59

GarryFisher писал(а) 15 янв 2013, 11:57:Правильно здесь уже отмечали, канадец ссыт факать негров или тех же тайцев, там и ножичком порезать могут, а здесь значит разухабился, перед бабой покрасовался, вот и получил, поделом. Ему в детстве папа с мамой не объяснили что вообще-то надо внимательно следить за своими высказываниями в адрес незнакомых людей, вот теперь и наверстывает пробелы в воспитании.

Если отследить высказывания на ветке, то приморцев обозвали быдлом , посмевшим оскорбить цивилизованного светлого канадского эльфа, либо люди эмигрировавшие с Родины, либо собирающиеся при первой возможности "из этой страны". (кроме Симы!!! Это - свой человек на Диком Западе ) Ну так запросто канадец на подобное гуано в Канаде насмотрелся, которым хоть на голову ссы - все равно улыбаться будут и сделал ложные выводы, экстраполировав их на всю нацию Ну и жестоко обломался
slish
почетный путешественник

Сообщение ГерманМ » 15 янв 2013, 13:10

cremedecreme писал(а) 14 янв 2013, 17:18:Надо Миклушевскому выступить по тайскому ТВ. Мол, не все приморцы такие, а этих мудаков мы и сами будем иметь по первое число. Думаю, это могло бы сгладить негативный эффект на имидж региона.

Из моих знакомых (которые из очень разных слоев общества- и социально, и финансово)- почти все- такие "мудаки", если считать "мудаками" тех, кто ОЧЕНЬ не любит, когда в его сторону "факают" и нах.. посылают. Могу ошибаться, но мне думается- приморцам абсолютно "фиолетово" на имидж региона в Таиланде и в Канаде. Их гораздо больше волнуют проблемы "правого руля", тарифов ЖКХ и т.д.
PS. Кроме того, Миклушевскому некогда выступать по тайскому ТВ- он с местного ТВ не вылезает, занимаясь пиаром своих популистских программ.
Последний раз редактировалось ГерманМ 15 янв 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
ГерманМ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 25

Сообщение Ruslik » 15 янв 2013, 13:23

slish писал(а) 15 янв 2013, 12:59:Если отследить высказывания на ветке, то приморцев обозвали быдлом , посмевшим оскорбить цивилизованного светлого канадского эльфа, либо люди эмигрировавшие с Родины, либо собирающиеся при первой возможности "из этой страны"

Ого, как вы широко обобщили! Найдите, например, мой первый пост в этой ветке, а потом уже пишите. Экспаты тоже все разные, не надо всех в одну кучу, пожалуйста.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение Totek » 15 янв 2013, 13:43

Умный человек умеет избегать конфликтов. Федор Емельяненко говорил, что если на него наедут в баре, он просто из этого бара свалит, чтобы не дай бог не покалечить кого и срок не получить.
На самом деле тема интересная: если поменять участников местами. Приходит русский парень в бар со своей Тайкой, рядом бурагозят пьяные Канадцы. Наш парень говорит: ''Факинг Канадианс''. За это он с Тайкой получают в баре знатных звездюлей.
Кто бы у нас тут на форуме защищал бы Канадцев?
Клавиатурные рембо всегда смелые, всегда в интернете бьют всем в морду. Только на деле если посмотреть, большинство русских страшные сыкуны, и никто за соотечественников никогда не впрягается. Бьет толпа дагов на улице русского парня, другие русские проходят мимо засунув язык в жопу, вдруг самим еще люлей отвесят.
А наши парни думаю соответствующие выводы сделают после этого инцидента, и из-за своего поступка сейчас жалеют, и впредь руки так распускать не будут. Руки бы не распускали, сейчас бы весело продолжали отдых в другом баре без каких-либо конфликтов.
В последнюю поездку в Тай, на нас с другом наехало двое пьяных Тайцев, довольно агрессивно вели. Пьяные, маленькие, дрищи, думаю могли бы дать им люлей, и мысли такие были, но сумели мысли эти выкинуть из головы, и просто молча от них ушли, слыша в догонку всякую муру в свой адрес.
Кто-то скажет, что как сыкуны повели, я уж лучше как сыкун поведу, чем за такую разборку потом в Тайской тюрьме гнить.
Totek
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 34

Сообщение slish » 15 янв 2013, 13:48

Ruslik писал(а) 15 янв 2013, 13:23:Ого, как вы широко обобщили! Найдите, например, мой первый пост в этой ветке, а потом уже пишите. Экспаты тоже все разные, не надо всех в одну кучу, пожалуйста.

А я всех в одну кучу и не мешаю. Экспаты действительно разные, даже надеюсь что большинство с нормальным взглядом на жизнь. Я про защитников "канадских оленей" писал, вот среди них, среди этого кленового гринписа защитников животных, наблюдалась именно такая тенденция Но на форуме это не впервой, по всем веткам это прослеживается - лучше всего как жить в России, кто что должен тут делать и как себя вести знают те, кто в России не живет, вот такая странность

Наверное - "со стороны виднее"
slish
почетный путешественник

Сообщение ГерманМ » 15 янв 2013, 14:47

Totek писал(а) 15 янв 2013, 13:43:...Только на деле если посмотреть, большинство русских страшные сыкуны, и никто за соотечественников никогда не впрягается..

21.12.12 г. в г.Араньяпьет после выхода из Камбоджи двое русских туристов молча (в смысле- без криков "факен Таиланд") отдубасили 3-х тайцев за то, что тайцы начали избивать русскую экспатку, сломав при этом одному нос, а другому выбив несколько зубов. Судя по информации на форуме о драках с тайцами, русским повезло, и не один раз: их не забрали в полицию, не забили до полусмерти окружающие тайцы и т.д.
Последний раз редактировалось ГерманМ 15 янв 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
ГерманМ
активный участник

Сообщение Denizco » 15 янв 2013, 14:58

Если парней и правда отпустили в РФ - очень хорошо! Не хотелось бы, что бы по глупости присели там.
Но что на выходе? Ну отмудохали вчетвером одного мудака и его бабу, ну будет чем перед пацанами побахвалиться дома. При этом испорченный отпуск, нервы. Просранные бабки на откуп (подозреваю немалые). Возможно внесены в блэк-лист и в Тай им теперь дорога закрыта.
Вот хоть убей не понимаю высокопарных речей, прям ну пиздетс - защитили честь России на международной арене. Сейчас все буржуи языки в жопу позасовывают и видя русских очи долу опускать станут. Зауважают!
Можете и про меня написать, что у меня яиц нет, и что я чмо, которое плохо Родину любит, мне вот похер...
Остаюсь при своем мнении: в случае с приморцами поводов для какой то особой гордости не вижу - набурогозили по синьке, люди не умеют себя контролировать.
Сам так поступал лет до двадцати, когда мозгов еще не хватало, а удали хоть отбавляй. Бумер, не мы такие-жизнь такая, Брат Данила Багров и прочие подобные идеалы тогда были актуальны... Тогда если ты на косой взгляд или грубое слово не отвечал ударом в зубы, то считался терпилой. Для меня с тех пор времена изменились, но не для всех, видимо. Нынче полезу в драку только при явной угрозе и агрессии, а за бугром тем более необходимо оценивать ситуацию здраво и просчитывать последствия.. При виде конфликта с участием наших, скорее не ломанусь с криком "Наших бьют" ломать челюсти, а постараюсь растащить в стороны..
Как то так
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Доверься знающим, но втихаря загугли...
Denizco
почетный путешественник

Благодарил (а): 182 раз.
Отчеты: 1

Сообщение SenV » 15 янв 2013, 15:03

В данной теме речь идет о поведении и происшествии в тайланде, причем тут "как жить в России, кто что должен тут делать и как себя вести знают те, кто в России не живет" ?
Во многом люди по моему потому и уезжают, что надоело жить по понятиям и вне права(хотя конечно есть и другие причины климат, работа, учеба и тд), поэтому и не удивительно что у многих уехавших не "нормальные взгляды на жизнь"
SenV
почетный путешественник

Благодарил (а): 273 раз.
Страны: 93
Отчеты: 3

Сообщение barski » 15 янв 2013, 15:19

Сима писал(а) 10 янв 2013, 21:46:Буржуев жаба душит, что у русских частенько денег больше, чем у них и тратят они их легко.

Я вот полностью согласен с Симой! Кто бы что не говорил на русских, любят их за границей или ненавидят, но кроме русских , ну хрен кто оставляент столько чаевых и тратит денег налом( без разводов иностранцев в интернете) на бух, сувениры и развлекалово в странах где отдыхают и реально жаба душит буржуев.
Во вногих местах мне в открытую без пиздежа говорили, что если бы не русские со своими бабками, давно все мелкие и средней руки отели,бары, апартаменты, лавченки и всякая остальная курортная дребедень пошла бы в тар тарары и хрен бы развелось столько новых курортов и так далее.
Я ни где не встречал и ни разу не слышал, что бы хоть местный, хоть остальные турики говорили что то плохое про Россию и Русских, х.з. но я всегда всем улыбаюсь !
"Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои - Войне"- Псалом Давида.
"Следуя свету солнца- мы покидаем старый свет"-Христофор Колумб.
barski
полноправный участник

Благодарил (а): 112 раз.
Страны: 12

Сообщение AshShor » 15 янв 2013, 15:34

И самое интересное, никто в теме не заметил, что "факинг рашен" - это не "ебаные русские", это, все же, скорее "чертовы русские". Может быть оскорблением, а может и нет. В зависимости от ситуации и интонации.

Вот к чему приводит плохое знание языков.
А вообще, тема получилась очень показательная, но не про тайцев или приморских гопников, а про некоторых форумчан...
AshShor
активный участник

Страны: 22
Отчеты: 15

Сообщение AshShor » 15 янв 2013, 15:37

barski писал(а) 15 янв 2013, 15:19:
Сима писал(а) 10 янв 2013, 21:46:Во вногих местах мне в открытую без пиздежа говорили, что если бы не русские со своими бабками, давно все мелкие и средней руки отели,бары, апартаменты, лавченки и всякая остальная курортная дребедень пошла бы в тар тарары и хрен бы развелось столько новых курортов и так далее.
Я ни где не встречал и ни разу не слышал, что бы хоть местный, хоть остальные турики говорили что то плохое про Россию и Русских, х.з. но я всегда всем улыбаюсь !

Постов, подобных вашему много. Хотелось бы спросить, где находятся упомянутые вами места, судя по карте ваших путешествий - в Киргизии, Узбекистане, Кении? Белоруси?
AshShor
активный участник

Страны: 22
Отчеты: 15

Сообщение ГерманМ » 15 янв 2013, 15:40

AshShor писал(а) 15 янв 2013, 15:34:...Вот к чему приводит плохое знание языков...

"Факинг" или "факен" или еще как-то- толком никогда не разберешь, т.к. практически все англоязычные иностранцы глотают окончания (такое ощущение, что у них тотальная дизартрия). Поэтому- вот к чему приводит невнятная дИкция
ГерманМ
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль