Колямба писал(а) 12 янв 2013, 11:27:Год 2007, осень по моему. Мы играем в отборе с Англичанами. Я в Краби вдвоем с другом смотрю матч в баре.
Ясен пень, нас(русских) только двое, все остальные за родоначальников. И против нас, но это ладно, соперники жеж. А вот, когда официанточка начала англичанами прихлопывать и повизгивать призывно в адрес Руни, я обратил ее внимание, дескать русские в зале и нехер так явственно против нас . Понятно, что "не до драки", но озлобленный был . Матч кстати мы выиграли, весь бар нас поздравлял
Дорогой, давай не путать футбол с остальным. Точнее ОФ. Там другие мерки.
Хотя вот напомнил. Помню: пробивали двойник, так вот "мои друзья идиоты" (с). Умудрились, остаться в Италии и матч мы смотрели по телевизору. И стафф активно топил против нас. Демонстративно. "Русские быдло". "Нищая страна", "По улицам ходят медведи" etc. Оставили на чай рублями. Ровно столько, сколько ребята могли заработать за вечер. Унтер-офицерские вдовы.
А к чему это? А к тому, что кто ищет - тот найдёт. И простой морячок, и невеста, и друг (с)
В этой ситуации не прав никто. Вообще. Умный просто пройдет мимо, даже мимо таки пытающейся выколоть глаза, заточенным до остроты шила, клитором.
Естественно до ситуации "замах уже удар" (с). Ну ты понял))