мистер Живаго писал(а):Airat KZN писал(а): пишите про национальность. Лично меня реально достало отношение тайцев к русским. *давай-давай, здраствуйте, Россия* все же это слышали. Некоторые люди услышав *Русия*, заметно менялись, обидно. Сейчас я свою родину представляю как Татарстан, никто не понимает, но это все же лучше, а разговариваю на татарском.
1.А причем тут национальность?Человек написал про мусульман(тайских) кстати то,что отношение к ним негативное это и я слышал и не раз и не два...
2.И что такого плохого когда говорят давай-давай? тайцы учат русский и я все чаще и чаще слышу русские слова...
3.Татарстан,уже отделился? Это отдельное госсударство?
1. Я так понял, что речь идет о всех мусульманах в целом, следующий пост это доказывает, честно меня это как-то напрягает. Но спорить и защищаться не буду.
2. Мне кричит обычно всякая нечесть, типа зазывал, продавцов ненужных вещей и тд, сдесь наверно все-таки зависит от восприятия и менять надо что-то в себе. Но вот сложилось так, что не хочу разоблачать в себе Россиянина в Тайланде, по многим причинам, и по отчетам и по личным наблюдениям.
3. Нет. Но в Тайланде этого не знают и что такое Татарстан тоже не представляют, спрашивают где это, говорю на границе с Россией. Причем в гестах в упор не видят, что в паспорте написано РФ, показываю где написано Татарстан, оттуда и переписывают.