xtoxa писал(а):Ну закроют они аэропорт .. и что типа не прилетит примьер ... ну не в суварнабум то в другой аэропорт прилетит ... бля вообще как обезьяны .. башка не варит нихрена .
Пора уже чистить ветку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
xtoxa писал(а):Ну закроют они аэропорт .. и что типа не прилетит примьер ... ну не в суварнабум то в другой аэропорт прилетит ... бля вообще как обезьяны .. башка не варит нихрена .
Андрей2009 писал(а):как бы это ценично не прозвучало, но мне больше жаль наших туристов, сидящих сейчас в аэропорте
verts писал(а):А мне больше жаль простых тайцев,которые в отелях,ресторанах и прочих заведениях,как папы-карло ишачат за каждый бат.Похоже этот хай-сизон для них будет совсем не хай и многим из них придётся обратно по деревням двигать.
Vlada писал(а):Ёлки...у меня там сын, сейчас на Пангане. Обратно 30-го.
Может знающие подскажут, как сдавать/менять билет и вылететь откуда-то из другого места!?!
Люди добрые, помогите-подскажите, сердце материнское :-(
Сама оттуда полтора месяца как, тоже бастовали, была одна, но за себя совершенно не волновалась, думала, ежели чего, двину домой через какую-нибудь третью страну, хоть тушкой, хоть чучелом...
Vlada писал(а):...как сдавать/менять билет и вылететь откуда-то из другого места!?!
Андрей2009 писал(а):если в обратную сторону вылетов не будет, то получится уже другая демонстрация, русских, а это посерьезней будет
Андрей2009 писал(а):почитал я про эти акции протеста тайцев в интернете и скажу вам, что они были и будут, подобные ситуации были и год и два назад... если посмотреть, что происходит после футбольных матчей в наших городах....
JohnsonF писал(а):все три рейса авиакомпании совершат посадку в ближайшем к Бангкоку аэропорту города Утапао, где обстановка спокойная и ситуация полностью контролируется властями".[/b]
felkerka2206 писал(а):Мы планировали вылететь с супругой из г.Красноярска узбекскими авиа линиями в 02.10 26 ноября рейсом 684 до Ташкента , а от туда рейсом 533 до бангкока.
За 3 часа до вылета и за 5 минут до начала регистрации, представитель авиа компании объявил нам что рейс до бангкока отменен в связи с тем что повстанцы захватили аэропорт и т.д.
И сообщил нам о двух вариантах хода дальнейших событий:
1 вариант: мы сдаем билеты и получаем обратно 100% сумму денег затраченную на билеты
2 вариант: авиа компания переносит вылет на 1 неделю и если аэропорт в бангкоке заработает , то 3 декабря мы сможем вылететь.
dora-pomidora писал(а):JohnsonF писал(а):все три рейса авиакомпании совершат посадку в ближайшем к Бангкоку аэропорту города Утапао, где обстановка спокойная и ситуация полностью контролируется властями".[/b]
Я видимо таки полечу на одном из этих рейсов
Утапао это ведь около Паттайи, верно?
Как бюджетно добраться до нее из этого Утапао, подскажите пож.
(ыыыыы)
upd
нашла про такой переезд! вдруг кому еще пригодится:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=23851
если коротко - траблы с выездом из нашего Утапао ((
felkerka2206 писал(а):Мы планировали вылететь с супругой из г.Красноярска узбекскими авиа линиями в 02.10 26 ноября рейсом 684 до Ташкента , а от туда рейсом 533 до бангкока.
За 3 часа до вылета и за 5 минут до начала регистрации, представитель авиа компании объявил нам что рейс до бангкока отменен в связи с тем что повстанцы захватили аэропорт и т.д.
И сообщил нам о двух вариантах хода дальнейших событий:
1 вариант: мы сдаем билеты и получаем обратно 100% сумму денег затраченную на билеты
2 вариант: авиа компания переносит вылет на 1 неделю и если аэропорт в бангкоке заработает , то 3 декабря мы сможем вылететь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда