Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BigBen писал(а):Нашел на сайте, 170 долларов. Думаю, что ажиотажа нет
BigBen писал(а):Сколько стоит доехать до Утапао из Паттайи? переплачивать не хочется Буду жить в Ботани, уже за городом по направлении к аэропорту.
merial писал(а):BigBen писал(а):Сколько стоит доехать до Утапао из Паттайи? переплачивать не хочется Буду жить в Ботани, уже за городом по направлении к аэропорту.
Из центра до У-Тапао ездил за 400. А вот из У-тапао до ПТТ только за 800 смогли уломать...
pups писал(а):В У-тапао нет общественного транспорта и такси только аэропортовское, одна стойка, а пешком идти от терминала до шоссе замучаешься - там километра 4 будет.
AddictedToThai писал(а):Из Утапао в Паттайю ходит регулярный автобус, но очень редко (типа, 2 раза в день). Пешком вам там пройти никто не даст, по-крайней, мере у меня не получилось - военная зона. Уехал на попутке, бесплатно, добрый тайчег попался.
merial писал(а):Мне сказали. что никаких автобусов из У-Тапао нет.
pups писал(а):2 AddictedToThai
А в какое время автобус отъезжает? Примерно, если точно не помните.
pups писал(а):....................
А в какое время автобус отъезжает? Примерно, если точно не помните.
..........................
Мария Ф писал(а):А сколько стоит из БКК до Утопао на такси и есть ли автобус? Оченьзаинтересовал рейс до Сием-Риепа
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду