Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Grant писал(а):Как считает Центральный банк Таиланда, высокий уровень потребительских расходов
domestic car sales drop in September
The Automotive Industry Club under Federation of Thai Industries yesterday reported a dramatic drop in domestic sales in September, following the political tension, lower confidence, and cheaperpriced crops. -The Nation
axel писал(а):Наши помнится тоже говорили, что нас кризис не коснется.
За демонстрацией - в Районг. Но лучше не надо, а то как я попадешь на 3,5 часа пути из Птт в Бкк вместо полутора.AlexMF писал(а):Кстате, не подскажете, где можно посмотреть демонстрацию работников, требующих зарплаты? Желательно, недалеко от Патонга или Карона. ))
AlexMF писал(а):Что-то мне пикапы спать не дают. Как можно уснуть, если даже не 17, не 18 и даже не 20, а 19% составляет сокращение производства! Вот как можно ваще после этого спать?
Я предлагаю организовать общественное движение в поддержку и против произвола сокращения. Чтобы вся общественность обеспокоилась этим! И фонд создать в поддержку. Фонд будет у меня, а кто не согласен - тот против общественности.
Ведь кто, как не мы будем решать, куда девать 19% недопроизводства пикапов?! Кто, как не мы будет обеспокоен этим? Только мы со всей пролетарской ненавистью скажем решительное "Нет!" недопроизводству пикапов! Да здравствует будущая годовщина стопроцентного производства пикапов!
А пока, когда над миром зависла угроза недопроизводства пикапов, возьмемся за креведки! Это мы можем сделать прямо сейчас! Пусть каждый из нас возьмет килограмм тигровых креветок по 259 батов за кг и сварит их в устричном соусе, добавив чесночок! Этим мы приблизим победу производства пикапов над недопроизводством! А заодно этим мы увеличим количество фосфора в мозгах, который так необходим тем, кто по-настоящему беспокоится о пикапах.
Победа пикапов неизбежна, товарищи! Как и победа креветок! Ударим креветками по недопикапам и фосфором по мозгам!
xtoxa писал(а):Там у вас мидии какието ТОркующие ??? Псилоцибиновые чтоль ? Или с примесью кислоты какой ?
AlexMF писал(а):Никаких цирков! Клоунов в Таиланде хватает, и я не отбираю у них их хлеб. ))
Все только серьезно.
"Но сурово брови мы мы нахмууууриииим..." И с сурово нах-муренными бровями и умным выражением лиц будем повышать произвоство пикапов через поедание креветок.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда