Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
7777 писал(а):Сегодня уже пошли разговоры что-то подобное обнаружено в Бангкоке.Страшно жить становится.
7777 писал(а):уважаемый пупс возможно вы правы.НО сейчас только смотрел Евроньюс в Мексике пустынно,люди сидят дома.Пиздец всему туризму!
В Тае и так не ахти с туристами, а сейчас из-за обнаружения свиного гриппа никто в Тай не поедет.
Кстати грипп этот уже сравнивают испанкой 1918 года когда умерли миллионы людей.
Я конечно извиняюсь, но воспользовался правом и посмотрел откуда это все написано. Вы не скажите в баре какой страны вам толстяк ЭТО рассказал?7777 писал(а):Gazeta De blatt кажется так пишется,немецкая, выпускается на Пукете,
мне толстяк немец прочитал и рассказал за кружкой пива днем в баре
Будем считать что врет IP? Или Таиланд получил новое название с окончанием .....стан.7777 писал(а):Страна Таиланд!
7777 писал(а): А УЧИТЫВАЯ СКОЛЬКО Бритишей отдыхают в Тае,нужно ждать эпидемии в Тае!
В Пукет не звоню, на Пукет сегодня звонил, про свиней не беседовал, в мае буду там.7777 писал(а):Сергей! Извините но эти данные из телефонного переговора моего брата,кстати что мешает вам позвонить в Пукет?
И если хоть один случай подтвердится завтра-послезавтра в Тае с вас ящик Синги,если нет я ставлю.
Пиво не пью. Спорить о том, что будет или не будет?7777 писал(а):ну что ж а спор вы принимаете? Ящик Синги гарантирую!
Просто так говорить о том что в Тае уже есть ПОДОЗРЕНИЕ на свиной грипп просто так не будут!
Каждый остается при своем!
Nav писал(а):Все подтвержденные случаи этого нового гриппа, зарегестрированы в Мексике и США.
pups
Лихорадка Денге хоть тоже опасная вещь, но это не Эбола, последняя намного смертоноснее, но слава Богу все крупные вспышки Эболы были только в Африке.
7777 писал(а):Сегодня уже пошли разговоры что-то подобное обнаружено в Бангкоке.Страшно жить становится.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда