Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NiKlimenko писал(а) 05 сен 2021, 22:39: но из переводчика понял что по соц номеру будут выдавать грин пасы только до конца года. В новом году процедура изменится.
TatyDB писал(а) 05 сен 2021, 19:16:Во Франции с положительным тестом на антитела мне сделали один пфайзер и дали сертификат без проблем.
TatyDB писал(а) 05 сен 2021, 19:16:Во Франции с положительным тестом на антитела мне сделали один пфайзер и дали сертификат без проблем. И про то что спутник делала я им рассказала. Получилось как ревакцинация
Alsoushai писал(а) 06 сен 2021, 11:27:Есть ли у кого информация, можно вакцинироваться в Будапеште одной дозой Пфайзера и получить сертификат, если есть антитела или вакцинация Спутником?
Secret_Smile писал(а) 05 сен 2021, 09:00:Хорватский институт общественного здоровья опубликовал расписание работы прививочных пунктов на сентябрь:
https://www.hzjz.hr/priopcenja-mediji/t ... ujna-2021/
В списке выбирайте необходимый регион, по ссылке откроется табличка, в которой указаны пункты вакцинации с датами и часами работы, а также наименованием доступных препаратов. Теперь стало очень удобно планировать маршрут и время поездки.
Также сообщается, что помимо этого назначенного расписания органы здравоохранения на местах могут организовывать дополнительные пункты, о чём должны сообщать на своих сайтах.
Yayaj писал(а) 06 сен 2021, 12:09:что значит одноразовый? Он как-то будет отличаться от сертификата который выдаётся при вакцинации 2 шотами?
Olivo4ka писал(а) 06 сен 2021, 14:45:А с какого возраста прививают в Хорватии JJ?
Только вперед писал(а) 05 сен 2021, 15:34:Кто прививался в Хорватии пфайзером, через какой срок максимально можно сделать вторую дозу?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC