Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
simpletourist писал(а) 21 сен 2021, 17:06:как получить номер страховки для вакцинации в Вене онлайн?
Jullkarnes писал(а) 21 сен 2021, 19:22:За второй сказали записываться через 6 недель, т.к. я уже была привита спутником, врать даже не стала, ибо они полностью ок к ревакцинации относятся и не отказывают, если срок после спутника более 5 месяцев.
Jullkarnes писал(а) 21 сен 2021, 20:20:на Doctolib можно себе получить термин сразу на модерну
Red_Shuhard писал(а) 21 сен 2021, 14:55:Red_Shuhard писал(а) Вчера, 12:23:
Сам не колол, но собираюсь в Словении.
Есть уточнение по Словении за деньги (ответ на вопрос признает ли сертификаты частных клиник ЕС):
ЕС подтвердил, что samoplačnike (тот, кто платит за свою прививку сам) не опубликован, и, в некоторых странах, может не учитываться в этом сертификате и в соответствии с этим руководством, поэтому мы все же настоятельно рекомендуем вам пройти вакцинацию, когда вы получите личный идентификационный номер или обратитесь в вашей стране.
Таким образом, к сожалению, этот вариант я отмел(
-=Olga=- писал(а) 21 сен 2021, 20:48:не дадите ссылку на этот центр на doctolib? не могу найти..
Boruta писал(а) 22 сен 2021, 07:34:Делюсь опытом по Польше и Испании. В Варшаве не вакцинируют туристов, много пунктов объехала18 сентября, дано указание только зарегистрированным в Польше или можно супругам зарегистрированных в Польше; с рабочими визами и студентам тоже можно.
Fantomax писал(а):В частности в Дубровнике теперь с 8 до 11 и только гражданам Хорватии.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC