Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
PabloEs писал(а) 29 сен 2021, 18:14:Добрый день!
Только что прислали расписание по вакцинации в Хорватии в Истрии.
Попробую вставить файл.
justnewyork писал(а) 29 сен 2021, 22:12:А где вы раздобыли этот график?
Svalsta писал(а) 30 сен 2021, 10:44:В итоге Сплит рекомендую. Прямой рейс Аэрофлота сюда дешевле. Город меньше. Плюсом потусить на море можно.
Спасибо всем, кто делился опытом! Удачи всем, кто поедет!
rmtm писал(а) 30 сен 2021, 09:37:Греция. Халкидики.
АМКУ получили дистанционно, но у нас есть греческий номер телефона и АФМ. Прилетели, зашли в аптеку и нас записали на вакцину Джонсон в Полигиросе. На следующий день поехали, сделали вакцину. Через сутки с сайта emvolio.gov.gr скачали свои EUDCC.
evgenyfe писал(а) 19 авг 2021, 14:01:Дубровник, Хорватия. 19 Августа 2021 поставил первую доза файзера. Можно джонсон.
Официально прививают нерезидентов по четвергам с 11 до 12 утра.
Ul. Marka Marojice 2, 20000, Dubrovnik, Хорватия
STUDENTSKI DOM DUBROVNIK
Fripe писал(а) 30 сен 2021, 13:58:АФМ это для доступа на греческие госуслуги? а как его можно получить?
NatalieShandali писал(а) 30 сен 2021, 18:18:Хорватия. Загреб. Час назад получила вакцину джонсон. Я безумно счастлива, потому что до этого была неудачная попытка получить вакцину в Будапеште.
Без записи - просто пришла по адресу Ulica Radoslava Cimermana 64A заполнила документы о том, что нет аллергий и прочего(кстати на русском). Поставили то, что я сама выбрала. Обещают, что qr код получу через 3 недели на почту!
Всем удачи:)
NatalieShandali писал(а) 30 сен 2021, 19:16:Ronnikfc, https://www.hzjz.hr/priopcenja-mediji/t ... ujna-2021/ я смотрела тут. Но это расписание на сентябрь. Думаю завтра будет на октябрь уже. Хотя по идее может ничего и не поменяется. Не могу точно подсказать, к сожалению :(
Ronnikfc писал(а) 30 сен 2021, 19:02:подскажите пожалуйста где посмотреть график работы учреждения на Ulica Radoslava Cimermana 64A
будем в субботу/воскресенье там, попадем ли? спасибо
Nouria2001 писал(а) 30 сен 2021, 23:32:Сегодня сделали прививку Дженссон в Лабине в 40 км от Пулы, куда прилетели сегодня же на с7. Все оказалось очень просто и доступно. Пришли взяли номерок подождали минут 10с сделали и ушли. Спросили только местный адрес, сами все заполнили в компьютере. Назвали адрес отеля где остановились. Всем большое спасибо за информацию и расписание прививок по Хорватии.
_crash_ писал(а) 01 окт 2021, 12:15:А по какому адресу в Лабине делали прививку?
hakimus писал(а) 01 окт 2021, 12:29:Он там один, и работает не каждый день
Zgrada Doma zdravlja, Sv. Mikule 2
_crash_ писал(а) 01 окт 2021, 12:33:hakimus писал(а) 11 минут назад:
Он там один, и работает не каждый день
Zgrada Doma zdravlja, Sv. Mikule 2
Где тогда можно посмотреть график их работы? Чтобы спланировать поездку
HelenaSa писал(а) 01 окт 2021, 17:04:Добрый день! Привились Джонсоном в Вене только что в Билла плюс, который в ТЦ Миллениум. Сертификат распечатали сразу же в аптеке в том же ТЦ. Все очень доброжелательные и приветливые. Всем удачи! Спасибо форуму и лично Винскому!) (е-карту никто не спрашивал, номеры соц страхования были активны, проверили заранее)
HelenaSa писал(а) 01 окт 2021, 17:04:Добрый день! Привились Джонсоном в Вене только что в Билла плюс, который в ТЦ Миллениум. Сертификат распечатали сразу же в аптеке в том же ТЦ. Все очень доброжелательные и приветливые. Всем удачи! Спасибо форуму и лично Винскому!) (е-карту никто не спрашивал, номеры соц страхования были активны, проверили заранее)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC