Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ваша тетя Оля писал(а) 05 ноя 2021, 14:18:Проблемы в пунктах вакцинации Риги- все слишком забюрократизировано, нужны основания (ВНЖ, e-bank, договор с работодателем и.т.д. возможно через частных врачей, но они тоже не хотят брать на себя ответственность) просто турвиза и доброе слово не подойдет.
onlylover писал(а) 06 ноя 2021, 15:32:Добрый день!
Есть ли какие-то новые кейсы по вакцинации в Берлине? Судя по тому, что они прививают даже тех, кто без документов и QR-коды печатают в аптеке, то это же должен быть один из самых простых способов.
TerekhOFF писал(а) 08 ноя 2021, 12:12: Просто очень уж меня вдохновили истории на форуме, как людям в Швейцарии после 2-х Спутников и одного бустера сразу же выдают рабочие EUDCC
nikoll-rs писал(а) 09 ноя 2021, 01:26:Мне не попадались такие - не подскажете точнее-где?
Vasily_hse писал(а) 09 ноя 2021, 14:20:есть ли информация по вакцинации иностранцев в Турции и ОАЭ?
nikoll-rs писал(а) 09 ноя 2021, 01:26:Мне не попадались такие - не подскажете точнее-где?
Как думаете какой для меня вариант самый простой, если одним днём? Или все-таки ждать амку тут, вдруг повезёт?)
Vikingus писал(а) 10 ноя 2021, 10:50:Добрый день! Есть ли у кого нибудь недавний опыт прививания в Болгарии или лучше в Хорватию?
siberian_snow писал(а) 11 ноя 2021, 14:46: В некоторых городах и точках Джонсон ставят только в определенные дни. Надо смотреть раписание.
arbat2257 писал(а) 12 ноя 2021, 00:07:Австрия с 3.01 не признает просто Дженсен сделанный одноразово, боюсь что это может стать примером и для др стран
Olegin87 писал(а) 12 ноя 2021, 06:58:Откуда такая информация?
pavlenkonick писал(а) 11 ноя 2021, 11:11:Доктор спросил о том, когда переболели,
docmarea писал(а) 16 ноя 2021, 19:45:Нахожусь сейчас во Франции. С сегодняшнего дня вовсю пошли разговоры что после 15-го декабря (!!) EU DCC перестанут действовать у всех, у кого одна доза, то есть J&J.
Stepanovec писал(а) 19 окт 2021, 17:19:Вакцинация в Италии
Сегодня поставил первую дозу Файзер в Италии.В центре города пунктов вакцинации нет, сказали ехать за город в специальное учреждение "hub centro vaccinale cicogna".
Там мне сказали что из всех прививок в Италии сейчас делают только Файзер. После прививки вспомнили что у меня должен быть некий национальный айди, которого у меня не было. Но его сделали прямо там при мне.
Дали бумажку с номером и сказали забрать грин пасс можно через 14 дней, и через 21 поставить вторую дозу. Получить сам грин пасс можно только в Италии если делали прививку там.
Был удивлен что в Италии почти никто не говорит на Английском.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC