Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
docmarea писал(а) 16 ноя 2021, 19:45:Нахожусь сейчас во Франции. С сегодняшнего дня вовсю пошли разговоры что после 15-го декабря (!!) EU DCC перестанут действовать у всех, у кого одна доза, то есть J&J.
Stepanovec писал(а) 19 окт 2021, 17:19:Вакцинация в Италии
Сегодня поставил первую дозу Файзер в Италии.В центре города пунктов вакцинации нет, сказали ехать за город в специальное учреждение "hub centro vaccinale cicogna".
Там мне сказали что из всех прививок в Италии сейчас делают только Файзер. После прививки вспомнили что у меня должен быть некий национальный айди, которого у меня не было. Но его сделали прямо там при мне.
Дали бумажку с номером и сказали забрать грин пасс можно через 14 дней, и через 21 поставить вторую дозу. Получить сам грин пасс можно только в Италии если делали прививку там.
Был удивлен что в Италии почти никто не говорит на Английском.
gonzales_boroda писал(а) 18 ноя 2021, 15:22:В Румынии вакцинация открыта для туристов.
Сделал прививку 11.11.2021 В центре вакцинации.
Lat: 44.4077 | Long: 26.11484
Judet: BU
Oras: BUCURESTI SECTORUL 4
Adresa: Bd Tineretului nr. 8-10
Rampă acces: -
Locuri disponibile: 11799
Înscriși pe lista de așteptare: 0
Tip vaccin: Pfizer
Были вакцины на выбор. Делал однокомпонентную Джонсон. Грин пас оформляется сразу через сайт.
Делали несколько туристов из России, я не один такой был.
Kastrup писал(а) 19 ноя 2021, 11:26:Простите, пожалуйста, вопрос по вакцинации Пфайзером/Модерной в Гамбурге.
Какие документы у Вас просили для вакцинации? Достаточно ли нашего загранпаспорта для Германии?
Не слышали ли, можно ли делать у них вакцину, если есть JJ, вколотый ранее?
Прошу прощения, если зря беспокою. Пытаюсь найти ответ на форуме о Гамбурге
Tanchita67 писал(а) 19 ноя 2021, 11:55:У меня тоже вопрос про Германию и про JJ. Я, как раз хочу бустер получить после JJ, который ряд стран уже делает обязательным, независимо от даты вакцинации. Германия в том числе. После JJ должно пройти больше 4 недель. Поэтому "не говорить прo JJ" не вариант)) Есть у кого-нибудь информация, где сейчас делают нерезидентам?
gonzales_boroda писал(а) 18 ноя 2021, 15:22:В Румынии вакцинация открыта для туристов.
Сделал прививку 11.11.2021 В центре вакцинации.
Lat: 44.4077 | Long: 26.11484
Judet: BU
Oras: BUCURESTI SECTORUL 4
Adresa: Bd Tineretului nr. 8-10
Rampă acces: -
Locuri disponibile: 11799
Înscriși pe lista de așteptare: 0
Tip vaccin: Pfizer
Были вакцины на выбор. Делал однокомпонентную Джонсон. Грин пас оформляется сразу через сайт.
Делали несколько туристов из России, я не один такой был.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC