Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yanaefff писал(а) 12 ноя 2021, 23:14:Всем привет!
Неделю как вернулась из Болгарии, София, где мне не без трудностей, но удалось бесплатно вакцинироваться Джонсоном и получить европейский сертификат.
В больницах, как мне объяснил доктор, они не могут прививать иностранцев по закону без болгарского айди.
Но в пункте вакцинации в метро меня привили без проблем, однако перед этим проверили мой сертификат спутника зачем то, наверное чтобы убедиться что прививка была давно.
Спасибо Болгарии:)
Sirius_z писал(а) 21 ноя 2021, 12:23:Или сейчас кольнуть JJ, получить сертификат, по нему, а потом его бустером перевести в полноценный сертификат.
Зачем колоть 1/2 Модерны, когда можно JJ, а потом Модерной отполировать?
PavlovIgorEP писал(а) 09 окт 2021, 22:17:Прошел вакцинацию сегодня в Румынии, Константе (Mamaia, Exhibition Centre). Несмотря на официальную информацию, что теперь только гражданам или резидентам ЕС, решил зайти спросить. Была очередь, прошел под предлогом уточнить информацию. Подошел к медконсультанту, который говорит на английском. Объяснил, что из России и хотел бы вакцинироваться, и есть ли такая возможность. Он попросил паспорт и визу показать. Виза обычный мультишенген С на 2 года от июня этого года. Он ушел с с паспортом, чтобы уточнить по моему случаю. Вернулся и сказал, что ок, все норм, я могу сделать прививку. Помог с прохождением. В наличии все вакцины. Очередь заняла около 30 минут. Все про все 1 час вместе с ожиданием сертификата.
Denis464 писал(а) 22 ноя 2021, 11:03:У меня Файзер после J&J сделан в Австрии. Во втором сертификате указано 2/2. В данный момент работают оба.
yuliasold писал(а) 22 ноя 2021, 20:33: можно после первой улететь в Россию, а потом вернуться в ту же страну за вторым компонентом?
yuliasold писал(а) 22 ноя 2021, 20:33:сколько дней действует сертификат?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC