Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Quantrelle писал(а) 24 июл 2021, 09:59:Уже можно выбирать вакцину?
Machu писал(а) 24 июл 2021, 17:24:Сегодня, 15:24
PabloID, скажите пожалуйста, а Вы два укола на Корсике делали?
Бесплатно?
Если записаться через doctolib, то кто потом Вам выдал сертификат с qr кодом?
На какой срок этот сертификат действует?
Заранее спасибо за ответ
Crazydaisyzoe писал(а) 24 июл 2021, 19:33:Подскажите, а кто решил прививаться Пфайзером или уже привился, вторую дозу также планируете ставить в Бухаресте? Вы спрашивали, без проблем примут на вторую дозу?
Я вот думаю, если прививаться Пфайзером (интересует именно он) в Бухаресте в середине/конце августа уже (надеюсь, будет работать) , то вот как быть со второй дозой? Если лавочку прикроют/акция закончится в сентябре, то примут ли потом на вторую дозу или откажут? Узнавал ли что-то?
Заранее спасибо!
PabloID писал(а) 24 июл 2021, 21:01:Подскажите, а кто решил прививаться Пфайзером или уже привился, вторую дозу также планируете ставить в Бухаресте? Вы спрашивали, без проблем примут на вторую дозу?
Я вот думаю, если прививаться Пфайзером (интересует именно он) в Бухаресте в середине/конце августа уже (надеюсь, будет работать) , то вот как быть со второй дозой? Если лавочку прикроют/акция закончится в сентябре, то примут ли потом на вторую дозу или откажут? Узнавал ли что-то?
Efresha писал(а) 25 июл 2021, 12:38:Только что вакцинировалась Пфайзером в Будапеште, клиника по адресу Albert Flórián út 5-7. J&J не было, ехать в другую клинику проверять наличие не хотелось да и сомнения в самой вакцине у меня были, поэтому согласилась сделать пфайзер. Попросили только паспорт (я по тур визе), после шота дали направление на 2й шот 17 августа, распечатанный сертификат и памятку.
PabloID писал(а) 24 июл 2021, 21:01:Пару дней назад ставил первую дозу файзера (отписывал выше) и тоже был озадачен этим вопросом. Так как мне выдали сертификат о первом уколе, думаю он будет являться гарантией моего второго, сказали его просто принести и не беспокоиться
Crazydaisyzoe писал(а) 25 июл 2021, 14:08:Сейчас привиться не могу, я нахожусь в Испании, как вы понимаете, и так пробиралась сюда по другой легенде через Вену) а Испания в красной зоне для Румынии, только карантин 14дней, даже транзитом нельзя как я поняла (написано на сайте Europa reopen). Так что видимо придётся лететь в Бухарест уже только из Москвы, когда вернусь туда в середине августа. А лететь сейчас в Россию, оттуда в Бухарест и обратно в Испанию - снова такой кульбит я пока проворачивать не хочу в ближайшее время))
У меня аналогичная ситуацияCrazydaisyzoe писал(а) 25 июл 2021, 14:08:Сейчас привиться не могу, я нахожусь в Испании, как вы понимаете, и так пробиралась сюда по другой легенде через Вену) а Испания в красной зоне для Румынии,
Crazydaisyzoe писал(а) 24 июл 2021, 19:27:поставят в очередь
Crazydaisyzoe писал(а) 24 июл 2021, 19:27:только виза С
McGrady писал(а) 25 июл 2021, 11:58:Францией сейчас есть рабочие варианты?
vgfx писал(а) 26 июл 2021, 16:35:Str Iacob Felix Nr.32 A
killabona писал(а) 25 июл 2021, 21:34:Вы, конечно, сами все внимательно изучите, но мне показалось после прочтения постановления № 43, что нет принципиальной разницы для красной и жёлтой зон. Из обоих можно с ПЦР лететь, не нужно уходить на карантин, если транзит менее 24 часов или если срок пребывания менее 72 часов. Если я прав, то Вы можете из Испании лететь в Бухарест, а оттуда - в Москву
Klavva писал(а) 25 июл 2021, 21:58:У меня аналогичная ситуация
Я в Испании (Малага) и вот думаю, рвануть в Бухарест или нет … при том, что потом обратно надо будет в Испанию
Но я так поняла что при пребывании менее 72 часов или вакцинации тем же спутником нормально пустят
Правда, все равно ещё раздумываю
Quantrelle писал(а) 26 июл 2021, 15:14:Могут поставить, но даже с tarjeta для 25-35 лет ее очень долго ждать.
Alibabay писал(а) 27 июл 2021, 10:38:Друзья, уточняющий вопрос
После вакцинации Янсеном сразу выдают сертификат (и есть возможность зарегистрировать цифровой) - действовать он тоже сразу начинает или какие-то правила про XX дней, которые должны пройти на него распространяются?
console писал(а) 27 июл 2021, 11:28:Какова вероятность, что ПЦР по возвращению покажет положительный результат?
Alibabay писал(а) 27 июл 2021, 10:38:После вакцинации Янсеном сразу выдают сертификат (и есть возможность зарегистрировать цифровой) - действовать он тоже сразу начинает или какие-то правила про XX дней, которые должны пройти на него распространяются?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC