Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tgv99 писал(а) 12 авг 2021, 13:36:Написал на немецком на адрес электронной почты, который указан на сайте для записи на вакцинацию.
Maria_bel18 писал(а) 11 авг 2021, 09:41:А Вы пробовали ещё какие-то пункты кроме вышеуказанных?
killabona писал(а) 12 авг 2021, 09:23:вроде
dastini853 писал(а) 12 авг 2021, 17:06:у меня вопрос к тем, кто в Румынии гоняется за Jonhson
А Pfizer хоть можно уколоть? или то же отказ
буду благодарна за свежую информацию
docmarea писал(а) 12 авг 2021, 21:17:Сложилось впечатление, что румынам не нравится возросшая активность вокруг их вакцинации.
Brrys писал(а) 12 авг 2021, 22:37:PR делает свое дело. И безумная активность вокруг тоже не идет на пользу.
Ребята, может снизим градус? Ну нет, не призываю меньше ездить и вакцинироваться. Просто будем проще - меньше ажиотажа на пунктах, меньше напористости. Это - как природу беречь. Чем вы ее меньше, тем она дольше... Давайте будем трепетны к добрым румынам (и не только к ним) и максимально сохраним возможность для тех, кто приедет за нами.
Cool_Wolf, доброго дня. Подскажите, пож-та, а где записывались, если можно то ссылку. Крайне признательна.
можно уколоться в Сербии, верно? Как -где записаться? Отель-e-turistic это что вообще такое?
LEDI SH писал(а) 09 авг 2021, 16:05:Спасибо огромное за вашу помощь! Прочитали и поехали в Румынию. Прививку сделали удачно в Бухаресте! Муж 7 августа, я 8 (мест 7 августа не хватило, пришли вечером). Вакцинировались в Центре детства - Palatul national al Copiilor по адресу Bulevardul Tineretului 8-10(рядом неплохой парк). На убере с центра города минут 6-7 ехать, 11-15 рон выходит. Сняла даже материал для ютуба со своими впечатлениями. Показываешь паспорт и заполняешь анкету( она на румынском, помогают заполнить на английском). Колят на выбор пфайзер или джонсон. Медсестра говорит, что если будет температура или ломка - парацетамол, если будет больно - нурофен. Если болит само место укола - лёд. Потом тебя регистрируют в журнале и садят на 15 минуток в зону ожидания. Затем идешь за сертификатом. Просят данные паспорта и местный номер телефона. Я указала номер гостиницы. (в целом можно номер любой гостинцы, даже не своей) Получив бумажку - Вбиваешь данные сертификата на сайте - https://certificat-covid.gov.ro/ и получаешь заветный QR-код). У кого есть время рекомендую погулять по Бухаресту. Впечатления двойственные)
Чем вакцинируют в Сербии (какие варианты есть) и выдают ли они "европейские" сертификаты?
wpkz писал(а) 13 авг 2021, 11:04:Добрый день, вы пробовали получить сертификат после? Сейчас нужно именно email указывать, у нас мейл и телефон вообще не брали, как выгружать пока не оч понятно ... ((
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC