PixelXL » 13 июл 2023, 07:46
Открыл за час (очереди на Авлабари не было) неименную карту Базисбанка со счетами в лари, долларах и евро, визу. Единоразово отдал 20 лари + 1.5 в мес за интернет банк. Оплатил открытие наличными долларами. По штампами ровно 3 мес в Грузии. Сказал, что работаю в профильной компании (нашел в интернете название, по факту я фрилансер), никаких договоров не требовали, как и контактов работы. Сказал, что буду жить в Грузии минимум 2 года.
Открытие именной стоит 15 лари.
Моей девушке согласились открыть с проживанием 2.5 мес в Грузии. Также они видели в системе мои счета в Кредо, о чем спросили и на что я честно ответил, что есть . Всем спасибо за информацию и ответы!
В продолжении истории с Базисбанка: мой 1 доллар, несмотря на ответ сотрудника банка в отделении на Авлабари, зачислили в лари через Золотую корону. Т е в Базисбанк можно отправлять только лари. Поменять основную валюту карты на доллары я не успел перед переездом в Турцию. Возможно дело в этом. Шел 1 доллар около 3 дней. 70 лари с Кредо банка также, пришли вчера днём. В Турции при оплате Apple Pay оплата прошла Базис банком и Кредо банком во всех заведениях и магазинах
На карту basis bank можно принимать swift из Тинькофф в Юанях с конвертация в основную валюту карты
Техподдержка банка говорит только на грузинском, англ и рус не понимают
Также себе открыл вторую неименную карту VISA в лари за 15 лари на случай, если одну из карт съест банкомат за границей.
Visa direct у Basis и Кредо банков нет.
Кнопка "Спасибо" справа сверху от моего сообщения!
!!! Не пишите мне в ЛС, они у меня заблокированы, пишите на форуме !!!