Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pribalt81 писал(а) 19 июл 2020, 19:41:Друзья, привет.
У меня литовское гражданство и ВНЖ в России. Хочу из Риги 22 июля улететь в Вену. До Риги планирую доехать на машине. В посольстве Литвы в Москве сообщили, что гражданин Литвы может спокойно покинуть Россию. Но хотелось бы уточнить на практике как обстоят дела с этим? Свободно выпускают и не будет ли проблем с пограничниками на Латвийской стороне? И второй вопрос: у меня Субару Легаси Ланкастер 2000 г.в.(тот же Outback, только с правым рулем) Пускают ли в Латвию праворульные машины и есть какие-либо ограничения по году выпуска или экологическому классу
mvd621 писал(а) 14 июл 2020, 00:03:как мне из Риги доехать до Терехова, или до другого перехода на границе с РФ, как удобнее, а потом обратно?
kom77 писал(а) 30 июл 2020, 22:18:Добрый день!
Если въехать в Латвию из Белоруссии через Литву транзитом на автомобиле, передадут ли литовские погранцы латвийским властям эту информацию на предмет соблюдения двухнедельного карантина? ВНЖ Латвии. Спрашивал в соседней ветке, сказали, что вроде да, а здесь что кто думает?
angelina4735 писал(а) 06 авг 2020, 14:16: добрый день, мне на границе сказали тоже самое,писала прошение начальнику погранпоста Латвии,выезд разрешил.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня