Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Mnovikova писал(а) 14 июн 2021, 20:53:Я из Москвы планирую попасть в Таллин (разрешение от эстонского департамента полиции имеется).
taxfreelt1 писал(а) 21 май 2021, 09:31:получил разрешение на транзит.
elrom писал(а) 15 июн 2021, 18:30:Выпустят ли нас через Латвию в Россию
elrom писал(а) 15 июн 2021, 18:30:При возвращении из России через Латвию, пустят ли нас латвийские пограничники с ВНЖ Германии или..
elrom писал(а) 15 июн 2021, 18:30:...на машине с немецкой регистрацией и .......Также у нас у всех гражданство РФ..
arbat2257 писал(а) 15 июн 2021, 05:50:Гражданин РФ, есть долгосрочный туристич шенген и недвижимость в Латвии. Хочу попасть в Латвию самолетом из Греции. Если беру раздельные билеты (отдельно из РФ в Грецию и из Греции в Ригу), то пустят ли на территорию Латвии через рижский аэропорт?
Если ответ "да", то что нужно предьявить по прилету и что сделать после вьезда?
Если ответ "нет" , то возможен ли вариант влета из Греции в Эстонию (с целью транзита ) и незамедлительный наземный транзит в Латвию (или как альтернатива "наземный незамедлительный транзит в РФ")?
ТаисТитова писал(а) 15 июн 2021, 21:30:Вас не пустят по туристической визе, как мне кажется, я бы разрешение запрашивала.
ТаисТитова писал(а) 15 июн 2021, 22:10:А разве паспорт вы не будете пограничнику предъявлять?
ТаисТитова писал(а) 15 июн 2021, 22:53:В аэропорту Риги вам же надо проходить паспортный контроль.
arbat2257 писал(а) 15 июн 2021, 05:50:Гражданин РФ, есть долгосрочный туристич шенген и недвижимость в Латвии. Хочу попасть в Латвию самолетом из Греции. Если беру раздельные билеты (отдельно из РФ в Грецию и из Греции в Ригу), то пустят ли на территорию Латвии через рижский аэропорт?
Если ответ "да", то что нужно предьявить по прилету и что сделать после вьезда?
Если ответ "нет" , то возможен ли вариант влета из Греции в Эстонию (с целью транзита ) и незамедлительный наземный транзит в Латвию (или как альтернатива "наземный незамедлительный транзит в РФ")?
Bezviz писал(а) 15 июн 2021, 21:16:Если в Вашем внутреннем паспорте присутствует постоянная прописка на территории РФ, Вы не сможете заехать в РФ без уплаты обеспечительных платежей за авто. Даже если Вы этот паспорт "забыли" дома. Проверено лично.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня