Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
potapvazhniy писал(а) 07 дек 2021, 13:31:Транзит разрешен в любом случае если вы возвращаетесь в страну проживания. И это касается всех стран.
Я дома не сижу, но и безосновательных утверждений не делаю.potapvazhniy писал(а) 07 дек 2021, 13:31: Кто то боится и сидит дома, а кому надо, тот садится и едет. И все получается.
potapvazhniy писал(а) 07 дек 2021, 13:31:не знаю как выложить письмо от погранслужбы, да и разрешения на то не имею от хозяина письма, но человек мне его пересылал и там транзиь разрешен.
potapvazhniy писал(а) 07 дек 2021, 14:35:Имелось ввиду транзит из Эстонии через Латвию и Литву с Польшей в Венгрию на авто. Таких отчетов достаточно.
besyatina писал(а) 07 дек 2021, 11:29:Въезжаю из СПб в Эстонию, на машине со Спутником, предварительно делая ПЦР тест для Латвии. Заполняю анкету covidpass lv с указанием транзита. Ставлю машину на длительную парковку. Улетаю в Венгрию
besyatina писал(а) 07 дек 2021, 11:29:Ставлю машину на длительную парковку.
potapvazhniy писал(а) 07 дек 2021, 14:49:https://awd.ru/pravila-vezda-i-tranzita-cherez-latviyu/
Ну вот вам.
potapvazhniy писал(а) 07 дек 2021, 15:24: на сайте погранслужбы тоже написано что транзит возможен в течении 24 часов. Только не понятно как они смогут контролировать те часы. Штампов то по земле из Эстонии едучи ставить некому.
Lari1234 писал(а) 07 дек 2021, 15:19:besyatina писал(а) Сегодня, 11:29:
Ставлю машину на длительную парковку.
Недалеко от аэропорта в Риге есть стоянка авто за 3,50€ - 4,0€ d в день. Есть бесплатная услуга: везут и забирают из аэропорта
Смушка писал(а) 07 дек 2021, 15:40:. А едем как бы в Литву.
potapvazhniy писал(а) 07 дек 2021, 16:45:https://www2./ru/konsumfa.gov.lvlskaya- ... e-covid-19
Вы я вижу читать не хотите ничего кроме своей информации. Более вам доказывать ничего не буду. Каждый верит в то что хочет и соответственно то и получает.
Смушка писал(а) 07 дек 2021, 16:54: Мы пишем о транзите лишь для того, чтобы не сидеть в Латвии на карантине и не сдавать лишних тестов. И вообще не светиться в системе. Разрешение на въезд, допустим, в Литву, считается уже проблемой Литвы. А для Эстонии и Латвии у нас есть право на въезд или пересечение оных.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня