Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
slamik писал(а) 24 апр 2022, 21:09:Den SPb 73, а если из Белоруссии заезжать также проверяют тщательно?
slamik писал(а) 24 апр 2022, 21:09:из Белоруссии заезжать также проверяют тщательно?
Den SPb 73 писал(а) 24 апр 2022, 21:50:У меня такое ощущение, что пограничников и таможеников работающих на границе РП и РБ выращивают в одной лаборатории. Редкостные они ......
Norks писал(а) 25 апр 2022, 06:26:По моему личному антирейтингу, самые поганые пограничные службы как раз в Латвии
Тоже считаю, что на "сухопутных" границах в Латвии не самые "поганые". Они очень медленные, часто тупо ничего не делают, а ты ждешь. Иногда цепляются: не туда подъехал, не там встал для заполнения декларации. Редко вам помогут в чем-либо. Но в целом держат себя в рамках. Правда, мне легче с ними, чем россиянам: если "что", то паспорт позволяет не только их не бояться и не давать борзеть, но даже посылать - все равно пропустят.mikhail59 писал(а) 25 апр 2022, 13:00: По моему личному антирейтингу, самые поганые пограничные службы как раз в Латвии
Не верно, самое НЕ то - ... Казахстан, Рб, РФ
TARIEL писал(а) 25 апр 2022, 13:27:вы если так часто ездите, то что порекомендуете в пятницу в первой половине дня - Урбаны или Григоровщину?
leverrier писал(а) 25 апр 2022, 13:35:Тоже считаю, что на "сухопутных" границах в Латвии не самые "поганые". Они очень медленные, часто тупо ничего не делают, а ты ждешь.
slamik писал(а) 25 апр 2022, 13:56:Просто неприятно когда трусы выворачивают.
slamik писал(а) 25 апр 2022, 13:56:А кто нибудь в курсе, сгущёнку можно провезти?
slamik писал(а) 25 апр 2022, 13:56: Уж очень друзья просят, соскучились по сгущенке.
Можете и взять. Пару банок хотя бы. Если нельзя и обнаружат - ну, попросят выбросить в урну. Но не будет никакого "наказания". )slamik писал(а) 25 апр 2022, 16:27:Там такой «нашей» сгущенки не могут найти. Ну раз нельзя, брать не будем конечно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня