Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
muzikovedka писал(а) 01 июн 2022, 20:17:Ехали 22 мая из Минск в Ригу. У меня свежая итальянская виза. Автобус из Минска в 9 утра. На границе были в районе часа дня...все прошли без проблем и с белорусской,и с латышской стороны. На все потратили часа 3-4... В Ригу приехали примерно к 8 вечера,с опозданием. Автобус компании Минсктранс. Очень хороший водитель,много остановок по пути. Сразу после границы в Латвии остановка в уютном кафе для обеда. В целом,эмоции только позитивные!До Минска добирались "Ласточкой" из Москвы
neznakom писал(а) 02 июн 2022, 13:20:планирую точно такой же маршрут! расскажите, пожалуйста, на латышской границе нет проблем? не закидывают ли вопросами и тд?
Плюшка19 писал(а) 06 июн 2022, 08:43:sorin, Выезжали вчера из Латвии через Терехова-Бурачки на своей машине. К границе подъехали в 13:30, въехали в Россию в 0:30. Водитель Эколайна и таможенница сказали, что в воскресенье нам ещё повезло. В некоторые дни очередь доходит до 2-х суток. Причина - много граждан Украины едут в РФ.
Если у Вашей мамы имеется любая действующая шенгенская виза, то для выезда из России Вам потребуется еще копия свидетельства о рождении - Ваш возраст значения не имеет (см. п.19 Постановления Правительства РФ нр.763-р). Латыши должны пропустить без проблем, далее никаких проблем быть не должно, правда, не знаю требований Чехии по КовидуKvurtyson писал(а) 07 июн 2022, 18:01:если я хочу привезти маму через Ригу из России, у меня чешский ВНЖ
Parastais писал(а) 10 июн 2022, 11:59:Подскажите, при въезда в Латвию из России латыши требуют тест на ПЦР?
Ixeon писал(а) 09 июн 2022, 22:48:Сегодня проехал КПП Виентули-Лудонка, в очереди всего четыре машины и ноль фур. Обе границы заняли где то 3 часа, а после меня не было вовсе машин, в обратную сторону тоже машин не видел, думаю погранцы там скучают нехило. Поехал там, чтобы избежать возможных очередей на Терехова и Убылинке
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня