Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Darwinov писал(а) 19 май 2024, 22:02:Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу осенью попасть в Ригу, пока теоретический план выглядит так: забронировать отель в риме, купить билет в одну сторону в Рим, купить билет Рим-Рига и билет на автобус из Риги в СПб. Надеяться, что дадут визу в Италию) Вопросы такие: пустят ли на самолет из Италии в Латвию и какие могут возникнуть проблемы на границе Рига-СПб?
thebasedvlad писал(а) 28 июн 2024, 17:47:Всем привет!
С женой хотим в Латвию к моим родственникам. Мне можно и напрямую как родственнику граждан, а вот жене - только через другую страну ЕС. Последний раз летели через Рим, так как открывали итальянский шенген и хотели в любом случае по Италии поездить. Вот хочу спросить совета, через какую страну ЕС проще и выгоднее будет добраться из Москвы в Ригу. Заранее благодарю!
Tilins писал(а) 01 июл 2024, 22:44:Привет!
План с венгерским туристическим шенгеном влететь в Будапешт, получить багаж и через пару часов улететь Аирбалтиком в Ригу.
Меня уверяют живущие в Латвии, что Аирбалтик не сажает на свои рейсы с турвизой, неважно из какого города.
Еще есть вариант WIZZ air, но тоже такой же вопрос возникает.
Есть ли у у кого-то опыт вылета именно из Будапешта? Или Аирбалтик или WIzzair?
Tilins писал(а) 01 июл 2024, 22:44:План с венгерским туристическим шенгеном влететь в Будапешт, получить багаж и через пару часов улететь Аирбалтиком в Ригу.
Меня уверяют живущие в Латвии, что Аирбалтик не сажает на свои рейсы с турвизой, неважно из какого города.
Еще есть вариант WIZZ air, но тоже такой же вопрос возникает.
Есть ли у у кого-то опыт вылета именно из Будапешта? Или Аирбалтик или WIzzair?
RustamNS писал(а) 18 июл 2024, 02:16:А есть ли способ россиянину "незаконно" въехать в Латвию? Может кто помочь?
Александра1804 писал(а) 18 июл 2024, 20:41:Были ли положительные случаи с эйрболтик , чтобы долететь из Парижа в Ригу с французской визой?)
Saie154 писал(а) 06 авг 2024, 20:19:Если получаю латвийскую визу, пустят ли по ней в Германию?
Saie154 писал(а) 06 авг 2024, 20:19:Если получаю немецкую гостевую визу, смогу ли вылететь через Ригу?
gennady675 писал(а) 06 авг 2024, 20:46:Аналогично, если имеется ввиду наземный въезд из РФ/РБ.
Saie154 писал(а) 06 авг 2024, 21:16:с немецкой гостевой визой БЕЗ латвийской родственной я смогу заехать по земле из РФ в Латвию и далее улететь в Германию?
gennady675 писал(а) 06 авг 2024, 21:20:Сможете как член семьи гр Латвии, но только напрямую в Латвию
Saie154 писал(а) 06 авг 2024, 21:23:либо я имею + подтверждающие док-ты на границе
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня