Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Иро4ка писал(а) 03 июн 2014, 19:35:DVS from SPb писал(а) 03 июн 2014, 19:31:Если у вас Уаз Патриот или LR Defender, то вам должно быть всё равно какие дороги, а вот если другая машина, то нужно конкретизировать хотя бы тип её, чтобы понять, какая дорога для вас предпочтительней.
Машинка Ford Galaxy, не джип, конечно....Мужа этот вопрос, качество дорог, всегда интересует, не любит он подвеской рисковать)
Ravild7 писал(а) 05 дек 2014, 18:38:Привет) Ездили осенью,правда по направлению к Варшаве.После границы активно строили дороги,и очень много участков с реверсивным движением.Плюс довольно большие по протяженности участки с однополосным движением.Либо едешь за фурами,либо обгоняешь их.Нас это не напрягало)Погранпереход замечательный)
galoore писал(а) 05 дек 2014, 23:29:Ravild7 писал(а) 05 дек 2014, 18:38:Привет) Ездили осенью,правда по направлению к Варшаве.После границы активно строили дороги,и очень много участков с реверсивным движением.Плюс довольно большие по протяженности участки с однополосным движением.Либо едешь за фурами,либо обгоняешь их.Нас это не напрягало)Погранпереход замечательный)
Привет). Дорога от Острова, как? Что то мне знакомые , МАПП Убылинку не в лучших красках обрисовали. 5 машин= 5 часов и .т.д....лучше по записи через Эстонию...Так это крюк какой.
terapevt81 писал(а) 16 дек 2014, 14:51:Всем привет. Едем 2.01.15 в Ригу. Маршрут распланирован по М9. На границе Бурачки- Терехово планируем быть в 10-11 утра. Как там будет ситуация в нг праздники кто ездил и знает? И ещё как вообще М9 зимой? Много читал что сделали её всю но одна полоса в каждую сторону немного смущает.
BeeR24 писал(а) 24 дек 2014, 11:57:Добрый день уважаемые форумчане, возможно, вопрос не новый, но прошу еще раз уточнить некоторые моменты. Интересует проезд границы в местечке Убылинка - Гребнева.
1) нужна ли запись на прохождение этой границы.
2) Каково там проходить границу? много ли машин. Собираемся ехать обратно с Вильнюса 03.01.2015г
3) есть ли Дьютик по пути обратно.
4) Ваши мнения и комментарии.
Огромное спасибо всем
DrSol писал(а) 07 янв 2015, 23:39:Они вообще законно ее требовали или хотели прокопаться?
DrSol писал(а) 07 янв 2015, 23:39:Теперь я в больших раздумьях, как мне назад то ехать? Хочу 9 или 10 часа. И не попадать больше в этот ад. Может через Белоруссию?
Trolll писал(а) 08 янв 2015, 12:10:Комендант писал(а) 08 янв 2015, 10:50:Будет жесть гарантированно.
И кто даёт гарантию?
Комендант писал(а) 10 янв 2015, 11:54:Элементарная физика, закон сохранения массы: сколько человек в начале каникул ломилось и создавало пробки в Прибалтику, столько же сейчас едет обратно
в азиатских странах принято ходить на поклон к чиновникам.Ariadnaawd писал(а) 09 янв 2015, 20:00:наши даже медленнее работали плюс заставляли детей предъявлять пограничникам на морозе, одно место им лень вынуть из палатки (а латышам и эстонцам не лень!!!)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня