Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Смушка писал(а) 10 дек 2021, 19:51:А насчёт вакцинации в Латвии, вон, вы выше написали, что её можно сделать везде и бесплатно (гражданам РФ и другим не пост. жителям). А в теме "Вакцинации" как раз писали обратное
AnnaАнна писал(а) 15 дек 2021, 15:27:напишите, что родственники возрастные и требуют внимания и ухода!
А на иностранный Дженсен с евросертификатом в Латвии бустер ( Файзер или Модерну) иностранцам ( с латвийской визой) ставят?asdokita писал(а) 10 дек 2021, 20:13:Из общения с "главной" в ТЦ "галерея центр". Вакцинироваться могут люди без ID но с Латышской (только Латышской - с французской езжайте к себе во францию и там вакцинируйтесь) визой С. Бустер делают только если у Вас признанная в Европе вакцина, подтвержденная QR кодом. Если нет - то сначала нужно вакцинироваться "нормальной" вакциной, а потом бустер. А про спутники и переболел в России никто слушать не хочет. Нужны признанные в Латвии документы. Тут все очень жестко."
zigrida писал(а) 16 дек 2021, 08:48:sourx, я выше писала, нас не пускали к матери 87 лет без справки о ее состоянии здоровья, мы объясняли, что она не выходит из дома и не может попасть к врачу .Писали несколько раз в погранслужбу, прилагали все документы.
Вихрик писал(а) 16 дек 2021, 20:00:Ребят, а могу ли я через МАПП Бурачки ехать из РФ в Эстонию, Латвия транзитом, цель поедки для русских лечение(забронирую санаторий в Эстонии), есть Дженнсен, виза С?
asdokita писал(а) 17 дек 2021, 13:10: Касаемо молдавских, возможно пограничники свою инфу не обновили, вроде должно быть норм https://www2.mfa.gov.lv/ru/moscow/konsu ... nformaciya
asdokita писал(а) 17 дек 2021, 15:46: Сертификат ЕС, где там написано что требуют тест ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня