Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
copycat87 писал(а) 28 дек 2021, 18:51:Что то заполнить нужно
copycat87 писал(а) 28 дек 2021, 20:40:Так кто нить понял правила автотранзита?
Иностранец писал(а) 28 дек 2021, 18:12:без евровакцинации у Вас там могут быть проблемы - возможно, придется неоднократно делать тесты
елена2007 писал(а) 29 дек 2021, 11:57:Или какое-то разумное время?
Aleksejs писал(а) 29 дек 2021, 12:06:Есть подробные условия на сайте аэропорта Рига
gabbiano писал(а) 29 дек 2021, 03:34:Сегодня въехала в Латвию через Эстонию(Шумилкино-Лухамаа)
На нашей границе около 2 часов,при минимальной загруженности
У эстонцев 10 минут на всё
На границе Эстония -Латвия никого не было и я доехала до Лиепая и меня никто не останавливал
На сайте ковидпасс зарегилась ,но как то криво
Мне прислали гуляйте !Но при пересечении границы пришло смс о том,что что бла бла бла каждый должен зарегистрироваться
Но раз пришло ,значит я в системе
Когда регилась,и ждала вводные на самоизоляцию,их не было
Я ответственно самоизолировалась
Ковид пасс у иностранца временно находящегося в Латвии быть должен (значит и проверить могут когда угодно) , проверяют ли реально на выезде не знаю , а ПЦР в документах необходимых для выезда из Латвии не значится. Что требуется на вьезде в РФ латышских погранцов не интересует , но может заинтересовать сотрудников авиакомпании в связи с их обязательствами по вывозу обратно граждан не допущенных на территорию страны прилета.MartinR писал(а) 29 дек 2021, 21:17:Могут ли латыши на выезде проверить наличие Ковид-пасс и ПЦР и оштрафовать если нет ПЦР?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня