Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
avkstu писал(а) 02 мар 2022, 22:30:Друзья, я думаю это уже оффтоп идет
Данная информация доступна в Гугле, и элементарно ищется за пару кликов
Санаторно-курортная карта 072/у-04
По земле: из РБ в Латвию можно, из РФ в РБ только с основаниями. По воздуху можно все что угодно.dilfpunk писал(а):можно сейчас гражданину РФ выехать через РБ в Латвию без оснований по тур.визе?
Как в прошлом году не знаю , а в этом году на границе РФ-Латвия все доки сканят и к "чему-то своему" прикрепляют. Я бы поехал через РБ, там на границе РФ-РБ пункты проверки не такие оснащенные как на стационарной границе. Предполагаю, что у них нет возможности увидеть основания Вашего предыдущего выезда.Аниричи писал(а) 03 мар 2022, 07:57:Насколько российские пограничники владеют информацией о гражданах Латвии? Нельзя ли предоставить документы о родстве с уже умершим дедушкой? Или погранслужба фиксирует основания предыдущего въезда?
Кролик1996 писал(а) 03 мар 2022, 09:26:Чтобы въехать в Беларусь
dilfpunk писал(а) 03 мар 2022, 10:56:джонсон одобрен в Латви
Dinargal88 писал(а) 03 мар 2022, 09:14:мой и не ответил-пешком можно из РБ в Латвию?
dilfpunk писал(а) 03 мар 2022, 11:21:Кто нибудь знает какие автобусы ходят напрямую из РБ в Латвию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня