Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Если это только не что-то личное, то проще через ТурциюEarlyMorning писал(а) 26 июн 2022, 00:24:собираюсь в Великобританию через Ригу
PetrV писал(а) 26 июн 2022, 00:40:Если это только не что-то личное, то проще через Турцию
EarlyMorning писал(а) 26 июн 2022, 00:24:У меня была итальянская виза в 2020, но из-за ковида так и не съездил, чтобы открыть.
bergh писал(а) 23 июн 2022, 15:43:На латвийском КПП пропечатали такс фри (покупка на 150 и 500 евро - очки и несколько пар обуви), но пограничник со словами "сейчас вы назад поедете" ходила куда-то спрашивала, можно ли это делать.
snoop писал(а) 26 июн 2022, 10:23:К итальянцам и идите. У них для тех, у кого были неиспользованные из-за ковида визы, несколько облегченные требования при подаче документов.
Не знаю, какая именно норма действует сейчас - там семь пятниц на неделе, - но в недалеком прошлом в декларации был вопрос: "А не пересекали ли вы границу менее, чем неделю назад?" Отсюда ориентир: через неделю можно. Хотя, есть вариант, что это правило применяется только для граждан ЛР - типа, борьба с челноками. )Михаил Иванов7 писал(а) 25 июн 2022, 22:35:Подскажите - через какое время можно повторно въехать в Латвию из Беларуси с полным баком топлива?
Можно поподробнее, как и где проходило оформление такс фри и сколько времени заняла именно эта процедура?
EarlyMorning писал(а) 26 июн 2022, 16:20:В таком случае надо же также в Италию съездить?
PetrV писал(а) 26 июн 2022, 13:56:у ребенка действующая французская шенгенская виза (только открытая). Если он по ней будет въезжать в Латвию, проблем с (латвийскими) пограничниками не будет?
bergh писал(а) 26 июн 2022, 22:52:В окошке, в котором вас проверяют таможенники.
Kirill1313 писал(а) 26 июн 2022, 23:42:Здравствуйте, у меня испанский ВНЖ, меня спокойно выпустят на границе из РФ, и спокойно пустят в Латвию?
PetrV писал(а) 26 июн 2022, 13:56:У нас шенгенские визы (латвийские), но у ребенка действующая французская шенгенская виза (только открытая). Если он по ней будет въезжать в Латвию, проблем с (латвийскими) пограничниками не будет? Это для него будет первое перечение шенгенской зоны
PetrV писал(а) 22 июн 2022, 20:46:спокойно ли там будет на машине с московскими номерами? Не хотелось бы утром увидеть свлою машину с разбитыми стеклами и тд. Или днем.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня