Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Смушка писал(а) 09 янв 2021, 14:30:То есть справка вообщем ничего не даёт, тот же карантин 10 дней?
Смушка писал(а) 09 янв 2021, 14:30:Как теперь эту карточку получать?
Смушка писал(а) 09 янв 2021, 14:30:Муж (гражданин Латвии) дома в Питере останется с детьми
Смушка писал(а) 09 янв 2021, 14:30: у меня вопрос, может у кого-то была уже подобная ситуация? Я по почте сдала документы на продление своего латышского внж, продлили, все хорошо. Теперь надо пластик новый получать, прежний ID до 24 февраля действует. Право одного выезда-въезда из/в Россию по земле я уже использовала, ездили вместе с мужем-латышом на машине. Как теперь эту карточку получать? Чтобы пропустили на обеих границах и пустили потом обратно в Питер? Муж (гражданин Латвии) дома в Питере останется с детьми, я одна планировала ехать.
Смушка писал(а) 09 янв 2021, 18:06:Midnight Dancer, а наши пограничники не могут разве проверить, выезжал муж за границу или нет? Нет таких баз?
Смушка писал(а) 09 янв 2021, 18:15:Rubenoid, спасибо, я прочитала. Но все равно нигде не сказано, как приезжать после окончания срока действия пластика - показывать на границе старый просроченный ID и письмо из plmp, что внж продлён до начала 2022 года? Или делать в питерском консульстве визу на однократный въезд?
Смушка писал(а) 09 янв 2021, 18:15:Rubenoid, спасибо, я прочитала. Но все равно нигде не сказано, как приезжать после окончания срока действия пластика - показывать на границе старый просроченный ID и письмо из plmp, что внж продлён до начала 2022 года? Или делать в питерском консульстве визу на однократный въезд?
Midnight Dancer писал(а) 09 янв 2021, 20:50:Авиасообщение с Лондоном восстановлено?
Rubenoid писал(а) 09 янв 2021, 20:47:3) с действительным пластиком - въежать по земле или по воздуху через Лондон
Смушка писал(а) 09 янв 2021, 22:01:А поездка за карточкой для них, конечно, не аргумент?
Смушка писал(а) 09 янв 2021, 22:01:А поездка за карточкой для них, конечно, не аргумент?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня