Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
anazaryev писал(а) 25 янв 2021, 22:17:А почему finnair?
LitlBear писал(а) 20 янв 2021, 13:26:Я гражданин РФ. Мои родители тоже граждане РФ, но у них есть вид на жительство в Латвии и в данный момент они там проживают.
У меня имеется действующая Шенгенская виза, выданная Латвией.
Я правильно понимаю, что Россия меня должна выпустить?
А вот Латвия, скорее всего не пустит?
Попробовать по земле через Эстонию? Какие шансы?
Leonidd писал(а) 09 фев 2021, 19:20:Хочу заехать в Латвию из Калининграда по рабочей Визе наземным транспортом.Могут ли возникнуть трудности с пересечением границы?
litnik писал(а) 30 янв 2021, 03:35:Не пустят.
Midnight Dancer писал(а) 17 фев 2021, 02:18:до 28 февраля, пока чрезвычайное положение, въехать она не сможет: поездка не является жизненно важной. Начиная с 28 февраля въехать можно.
aftershock55 писал(а) 16 фев 2021, 19:19:Друзья, всем привет!
ситуация - мама, гражданка РФ с итальянским ВНЖ, хочет попасть из Италии рейсом в Ригу, где проживает ее дочь (носитель ВНЖ Латвии).
Судя по ссылке (https://www.mfa.gov.lv/ru/stpetersburg/ ... nformaciya) - члены семьи имеют право попасть в страну.
Как считаете, достаточно вооружиться копией св-ва о рождении дочери (с переводом), копией ее ВНЖ?
Про тест и карантин по прибытию в курсе)
Спасибо!
Yalo67 писал(а) 18 фев 2021, 13:23:Так вроде это положение уже до 07.04 продлено
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня