Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Noidor писал(а) 30 апр 2021, 23:03:Пытаться ехать через Белоруссию или сделать крюк Латвия-Литва? Спасибо
Noidor писал(а) 30 апр 2021, 23:03:Паспорт российский, виза Д
JAN KA писал(а) 02 май 2021, 13:10:Сойдя с самолета,неправилась не туда и попала к выходу в город. Его перекрывают работники аэропорта и заставляют зайти на сайт egl.lv, судя по всему,записаться на тест. В итоге в город я не вышла.
JAN KA писал(а) 02 май 2021, 13:47:Я не знаю дадут ли выйти. По идее у них тут самоизоляция по прибытию. Я не рискнула
sonnar писал(а) 02 май 2021, 23:31:по прилету в Ригу сразу попадаешь в транзитную зону с выходами прямо к гейтам, контроля никакого: ни тест, ни онлайн-форму, ни даже паспорт никто не спрашивал. Часть магазинов duty free открыта, открыто и кафе в общей шенгенской зоне вылетов. На паспортном контроле
sonnar писал(а) 03 май 2021, 02:03:Паспортный контроль был перед гейтом на вылет в Москву. Прилет был внутришенгенским рейсом из Парижа, поэтому и не было паспортного контроля
Klio85 писал(а) 03 май 2021, 11:31:В Россию то его пустят, а вот не понятно впустят ли его потом обратно в Латвию. Когда он последний раз заезжал (в сентябре) сказали что один раз пустят, а потом не известно когда.
lgrep писал(а) 01 май 2021, 22:37:Требуется:
Проехать на личном а/м через границу РФ, затем через границу Латвии, транзитом в Литву на место работы.
Вопрос:
Пустят ли латыши транзитом? Что им нужно сказать/показать если принципиально такая возможность существует?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня