Сейчас этот форум просматривают: a_k_, oldarhip и гости: 10
Никак, продадите тут на форуме свои остатки.Заводить средства как я поняла можно через Белкарту МИР, а как насчет вывода, если захочу вернуть остаток средств?
Кидать 1 руб раз в пол года(надёжнее раз в 90дней) будет достаточно.Во многих банках нужна белорусская симка, после оформления карт на ней нужно поддерживать рабочий баланс?
Да, смс будет приходить на указанный при регистрации в банке номер. Пуш не видел, может и есть у кого, но вряд-ли.При онлайн покупках обычно нужен смс-код
jacancer писал(а) 03 июл 2022, 00:26:Кто только планирует посетить Белорусь для открытия карт, если будет время, попробуйте зайти в БНБ не с открытия карт за 250+BYN, а с открытия вклада на 100BYN. Не видел тут отчётов про такой способ.
jacancer писал(а) 03 июл 2022, 00:08:Нужна от нотариуса.
Tegucigalpa писал(а) 03 июл 2022, 01:25:Так что вот весь мой квест- объезжено: 1 БИБ, 1 Альфа банк, 1 Приор и штук 10 МТбанков.
Было - сенсации не произошло, к сожалению
aNickname писал(а) 03 июл 2022, 12:27:Есть кто-нибудь, у кого карта МТБанка, привязана к росс. номеру? Карта привязана к росс. номеру, сразу после ее получения ПИН-код на росс. номер пришёл на него без проблем. Перед отъездом попровали установить мобильное приложение и зайти в него, пишем номер в формате +7ххххххх, кол для входе не приходил с территории РБ, сейчас из РФ тоже что-то его нет
aNickname писал(а) 03 июл 2022, 12:27:Есть кто-нибудь, у кого карта МТБанка, привязана к росс. номеру?
v_dean писал(а) 03 июл 2022, 12:44:Надо сразу говорить в отделении при получении карты, каким приложением хотите пользоваться - Мой Банк или Moby. Оператор делает привязку номера и паспорта в системе. Наверное можно попробовать удалённо привязать другое приложение через поддержку,если уже клиент банка.
Saron писал(а) 03 июл 2022, 02:56:БИБ - БНБ?
Geirid писал(а) 03 июл 2022, 13:17:Всем привет! Подскажите пожалуйста.
У меня открыта белорусская карта альфа и мтб. Все счета в евро.
Альфа карта вообще работает сейчас? Не получилось ей оплатить несколько раз с сайтов.
И вопрос такой, каким способом можно пополнить карту мтб банка? Я сейчас в Европе. Можно ее пополнить каким то способом из рф? Или из Европы? Спасибо :)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь