Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
AlenaElena писал(а) 22 июн 2022, 21:55:maxxuss, насколько я поняла 5% будет с 24/06/2022 при переводе с карты МИР в Белинвесте
Sdk1 писал(а) 23 июн 2022, 00:43:Да мне много куда надо позвонить, то я не могу найти дешевого способа звонков в Белоруссию. Вся айпи-телефония предлагает тарифы из разряда 15-50 руб. за минуту вместо стандартного 1 руб. или менее. Скайп не дает бесплатного пробного периода на Белоруссию. Что за чудеса такие?
Sdk1 писал(а) 23 июн 2022, 01:37:Но телефоном с привязанной виртуальной PayOkay можно же оплачивать по льготному курсу за границей?
Sdk1 писал(а) 23 июн 2022, 01:37:И как с икс-картой, которая переключена на PayOkay? Нужно чей пин будет вводить?
AronWeis писал(а) 23 июн 2022, 09:48:Сегодня в альфа банке мне сказали про комиссию 15%
AronWeis писал(а) 23 июн 2022, 09:48:А как можно пополнить карты? У меня альфа в евро и payokay в белках. Только в Беларуси в кассах или есть способы удалённо это сделать? Сегодня в альфа банке мне сказали про комиссию 15% (
svetlvasina писал(а) 23 июн 2022, 10:01:Выбрала тариф smart gold. Срочный выпуск 21byn. Карта visa в €.
Счета открыла в €,$,byn.
Mat13 писал(а) 23 июн 2022, 10:29:Подскажите пожалуйста, если в бел альфе открыть счёт в рус рублях, при оплате в европе в евро, конвертация будет рус.руб -> евро или рус.руб -> бел.руб -> евро?
MilenaKalinina писал(а) 23 июн 2022, 10:41:Хотчу отправиться на понедельник/вторник в Минск за картами.
Inessa_G писал(а) 22 июн 2022, 23:30:ак он и сейчас по щелчку открывается, никаких сложностей нет. Просто раньше помогалы - казахские резиденты удаленно ИИН на портале делали, а до октября это запретили, и только по личному присутствию заявителя в ЦОН, что удлиняло процесс на день всего. Еще его можно бесплатно получить по записи в посольстве Казахстана в Москве, но окошек не найти, я пасла и плюнула. И меня просто все СНГ страны напрягают ценой авиаперелета, они все 20+ тыс (Бишкек, Ташкент, Нур-Султан). Я тоже уже диплом могу защищать по картам СНГ, до того уже в печенках все темы. Но вернулась к Беларуси из-за нищебродства.
Знакомая как раз из Казахстана вернулась, две недели там жила, открыла, кажется, в двух банках - Каспи и Фридом Финанс. По крайней мере, они все с безусловным бесплатным обслуживанием.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь