Сейчас этот форум просматривают: c4rele55, Google [Bot], oldarhip и гости: 7
kristi_l2002 писал(а) 29 июл 2022, 12:57:Зарегистрировала новый аккаунт на . аж на финский номер. Оставила только свои Имя и фамилию. Все было при включенном впн (Финляндия)
Попыталась оплатить через Paypal с Приором (там тоже новый аккаунт, т.к. к российскому Приор привязать не смогла)
Все равно дохлый номер!
. плятеж не приняли. Опять написали, что для граждан РФ и Белоруссии платежи не принимают. Как они вообще меня вычислили? Выходит paypal сразу передает. что карта белорусская?!
Может в моем vpn дело? у меня пробный период seed4.me
Хотя Ip adress везде финский прописывается, как и выбирала.
kristi_l2002 писал(а) 30 июл 2022, 15:00:Как там валюту карты проверить?
kristi_l2002 писал(а) 30 июл 2022, 16:21:Спасибо. Но проблема не в этом.
Debryansk писал(а) 30 июл 2022, 16:40:RESULT CODE: 12
FAIL REASON: Declined: 15005-This transaction cannot be processed.
Что это означает, нет баланса или все таки сайт не принимает бел. карту виза Приор в бел.рублях?
waldex писал(а) 30 июл 2022, 16:56:ружище, Вас Гугл забанил? :)
Володя из Рузы писал(а) 27 июл 2022, 22:00:Для статистики, 2 месяца в Европе (Литва, Латвия, Венгрия, Португалия, Испания, Италия, Франция), карты БНБ (виртуалки и пластик) и Приор (виртуалки).
Все успешно, билеты на самолеты (Ryanair, Wizzair, Vuelling, Airfrance), поезда (trenitalia, SNCF, Renfe), booking, ., uber. Также снимали нал с mc gold travel.
Оплата всего и везде проходила всегда, только один раз был сбой по Мастеркард, оплатили визой.
kristi_l2002 писал(а) 29 июл 2022, 12:57:Зарегистрировала новый аккаунт на . аж на финский номер. Оставила только свои Имя и фамилию. Все было при включенном впн (Финляндия)
Попыталась оплатить через Paypal с Приором (там тоже новый аккаунт, т.к. к российскому Приор привязать не смогла)
Все равно дохлый номер!
. плятеж не приняли. Опять написали, что для граждан РФ и Белоруссии платежи не принимают. Как они вообще меня вычислили? Выходит paypal сразу передает. что карта белорусская?!
Может в моем vpn дело? у меня пробный период seed4.me
Хотя Ip adress везде финский прописывается, как и выбирала.
Debryansk писал(а) 30 июл 2022, 17:07:стоит ли делать еще виртуалку в долларах для оплаты счетов в долларах выставленные или ограничиться виртуалкой в бел рублях?
На android точно работает. Может на ios нужно добавить карту в эпл-пей?zhekas писал(а):Кто знает кошелёк pay работает с бнб банком ?
zanyat писал(а) 30 июл 2022, 21:31:Кто-нибудь оплачивает покупки на AliExpress?
jacancer писал(а) 30 июл 2022, 23:05:К своему удивлению, удалось оплатить на али с доставкой в РФ. Совершал покупку в приложении на андроид версии 8.20.1 на этой неделе. Виртуалка Приор.
zanyat писал(а) 30 июл 2022, 21:31:Кто-нибудь оплачивает покупки на AliExpress? На российском сайте (.ru) вообще валюту сменить нельзя, а на глобальном (.com) российский адрес не добавляется (после заполнения формы кнопка "Confirm" не нажимается).
waldex писал(а) 30 июл 2022, 16:50:Как это не в этом?!
В смысле, на момент оплаты, в настройках счета ПП по умолчанию горело синим EUR, а заморозилось в USD? Сомнительно, весьма...
Я когда сделал новый эстонский ПП у меня по умолчанию светился USD как валюта счета-оплаты. И пока я ручками не переделал EUR в "по умолчанию" так бы и платил в USD через доп. конвертацию самого ПП.
jacancer писал(а) 30 июл 2022, 23:05:К своему удивлению, удалось оплатить на али с доставкой в РФ
kristi_l2002 писал(а) 31 июл 2022, 00:45:Увы, у меня вообще не прописана валюта счета(( Нигде я уже все облазила.
Зашла в свой старый аккаунт с российской картой, там стоят usd, как я в свое время и просила поддержку мне поменять (через письменный запрос)
А в новом аккаунте с белорусской картой вообще никакая валюта не стоит. Видимо, придется в поддержку писать и просить поменять в ручно режиме.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь