Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Svetjlana писал(а) 21 янв 2024, 13:57:вчера хотела брони на букинге оплатить,но теперь букинг не принимает карты белорусские(
denisshvetsov писал(а) 16 янв 2024, 16:17:Андрей, вы правы: если у вас тоже заблокировали карту и при этом вы в данный момент не считаете, что понесли потери - для вас это так и есть.
Для меня - даже трата средств на выпуск карты и поездку в Минск, а также выделение времени для этого - это тоже траты. А в остальном - у всех свой расклад: у кого-то на карте лежали копейки (не успели положить), а кто-то оказался с заблокированными большими суммами.
Jrik писал(а) 21 янв 2024, 17:21:И далее банк сам ее заблокирует по какой-то причине.
То все, за картой то же ехать в РФ и получать ее в РФ (тут хоть готовы послать по почте, в РФ только лично и только в офисе).
И пока поменять это в РФ не вышло, чтобы при такой блокировке банк на себя взял расходы.
Максимум карту готовы перевыпустить бесплатно (но банк и тут это готов)
(цитата из письма Мешечек Ирины Александровны, оператора колл-центра). А на мой вопрос от том, что сделал банк для расследования инцидента, для выявления причин массовой компрометации и для предотвращения подобных случаев впредь, ответа нет.Информируем, что данный инцидент не является следствием ошибки банка либо недостатков в его IT-системе или системах безопасности.
kirv писал(а) 17 янв 2024, 10:58:пришлось заново регистрироваться через веб интерфейс
AnnaMoklakova писал(а) 22 янв 2024, 20:20:с карты списано последние оставшиеся 80 евро
Mr. The Whole World писал(а) 23 янв 2024, 11:10:Вы написали, что адресат деньги так и не получил.
AnnaMoklakova писал(а) 23 янв 2024, 14:02:по выписке я увидела, сколько было потрачено
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь