Сейчас этот форум просматривают: N.S., oldarhip, Slava.T и гости: 18
vac2000 писал(а) 10 май 2022, 18:20:У меня с собой наличка допустим 2000 евро и 2000 долларов.
borissant писал(а) 10 май 2022, 19:02:да с наличкой вообще проблем нет ( она- на вес золота) ( и свифт на фиг нужен)
положите...только потом (в случае чего)- гемморой будет их назад снять..
vac2000 писал(а) 10 май 2022, 19:14:виртуальные карты все открывают? Приор, БНБ, МТБ?
I_rina* писал(а) 10 май 2022, 19:31:В Мтб сегодня уточнила, виртуальных нет, только пластик. В приложении этой опции тоже нет
Я эту часть много лет читаю , но так и не могу понять назначение открывающейся скобки (а также в каком месте стоит парная для неё закрывающая скобка) перед словом "списанных". ТО ли законодатель имел ввиду именно оборот (т е сумму зачисленных и списанных средств), то ли 600 т руб это порог для неподачи ОДДС отдельно по сумме внесений и отдельно по сумме расхода. Лично у меня впечатление, что секретарша в СФ или ГД РФ просто опечаталась и вместо запятой поставила эту скобку, которые все остальные "читатели" пропустили.Тульвисте писал(а) 10 май 2022, 20:03:по ним не требуется ежегодной отчетности в ФНС по движению средств на счетах, если оборот не превышает 600 тыс. рублей или эквивалент в валюте. См. абз. 3 части 7 ст. 12 №173-ФЗ.
_zolotinka_ писал(а) 10 май 2022, 21:38:Приорбанк. После общения с сотрудником банка оказалось очень невыгодно по тарифам: надо и положить депозит 300 USD, и оплатить выпуск карты 60 BYN. Кроме того, в отличии от других банков в отделении нет электронной очереди. В общем, этот банк не советую, хотя он и из группы Райффайзен.
Chesser писал(а) 10 май 2022, 21:49:По виртуальным картам нет ни депозита, ни платы за выпуск. В свою очередь наоборот всем советую как резервный вариант. Я и не только я уже столкнулись с сервисами, которые не принимают карты БНБ и МТбанк, но принимают Приор.
_zolotinka_ писал(а) 10 май 2022, 21:38:Приорбанк. После общения с сотрудником банка оказалось очень невыгодно по тарифам: надо и положить депозит 300 USD, и оплатить выпуск карты 60 BYN. Кроме того, в отличии от других банков в отделении нет электронной очереди. В общем, этот банк не советую, хотя он и из группы Райффайзен.
Chesser писал(а) 10 май 2022, 21:49:По виртуальным картам нет ни депозита, ни платы за выпуск. В свою очередь наоборот всем советую как резервный вариант.
А разве эта карта выпускается в какой-нибудь валюте кроме BYN ?vitalyshka писал(а) 10 май 2022, 23:36:их самую популярную карту "Яркая" можно и вовсе выпустить бесплатно и с бесплатным обслуживанием до конца срока её действия. Ещё и бонус 10 BYN дадут пригласительный новым клиентам.
Это Вы откуда берете -виртуалки прекрасно выпускаются без наличия пластика, а вот насчет пеев я бы не сильно радовался: Эпл, Самсунг, Гармин- да, но обладатели Андроидов после ликвидации Приор ПЭЯ в пролете.Виртуалки бесплатно выпускаются в приложении после активации основного пластика. Их можно подвязать к пеям.
arba1234 писал(а) 10 май 2022, 23:45:А разве эта карта выпускается в какой-нибудь валюте кроме BYN ?
arba1234 писал(а) 10 май 2022, 23:45:Это Вы откуда берете -виртуалки прекрасно выпускаются без наличия пластика, а вот насчет пеев я бы не сильно радовался: Эпл, Самсунг, Гармин- да, но обладатели Андроидов после ликвидации Приор ПЭЯ в пролете.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь